Не могу выполнить задание для крафтового корабля. Пишет мол “выберете корабль с зеленым восклицательным знаком”, а такого в древе у меня вообще нету! Возможно это связанно с тем - что я выбрал собирать спец модуль корабля reaper до того как принял этот квест. Очень прошу сброса данного квеста, а то не могу выполнить его.
[Оформи Тему согласно правил по Багорепорту](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). До 6 пункта будет достаточно, с логами игры.
[Прочитай пост 110 - Внимательно !](< base_url >/index.php?/topic/51583-obsuzhdenie-star-conflict-137/page-6#entry1095032)
Есть вариативное Явление - Что Звёздный Марофон - Открывается На Слудующие сутки после активации .
Причина не ясна. но у меня было именно так. пару раз.
Завтра с утра в Игре увидишь Восклицательные знаки на кораблях.
[Оформи Тему согласно правил по Багорепорту](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). До 6 пункта будет достаточно, с логами игры.
[Прочитай пост 110 - Внимательно !](< base_url >/index.php?/topic/51583-obsuzhdenie-star-conflict-137/page-6#entry1095032)
Есть вариативное Явление - Что Звёздный Марофон - Открывается На Слудующие сутки после активации .
Причина не ясна. но у меня было именно так. пару раз.
Завтра с утра в Игре увидишь Восклицательные знаки на кораблях.
Лев, это ж у меня не первый день.
Квест надо сдать до исхода текущих суток по UTC.
Квест дается только один раз в день.