Помогите разъяснением

На турнире происходит следующее:

сначала слепну  (думал инфракрасный сканер дезы противника), потом сбит ваншотом. 

Причем, пообщавшись с ребятами из команды противников выясняется, что инфракрасника у него не стояло. В боевом логе запись: самоуничтожился. Похоже на выход из боевой зоны. Но: не было ни баннера, ни тайминга, ни звукового оповещения. И сзади меня стояло около половины команды. Не абсолютно точно, конечно. Все-же не в ряд выстраивались). 

Была подобная ситуация и на другом турнире. Но не со мной, и я не присутствовал. 

Я не из-за желания поскандалить, или добиться какого-либо возмещения чего-то тему поднимаю. Просто: что это было? И как с этим бороться?

[Логи.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164571)

Уточните время (ваше локальное) инцидента

29.05.2016.

7ми часовой (19:00 по москве) турнир. 3й бой

Странные у вас логи. Судя по ним, вы вообще в бою не участвовали: в combat.log нет упоминаний об игроке, чей game.log

[2016.05.29 14.45.14.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164614)Может быть так: вся папка за тот день 

В логах нашел только одно похожее:

19:44:42.890 CMBT  | Damage CenKa|0000000275 -> CenKa|0000000275 7483.85 (h:7483.85 s:0.00) (suicide) TRUE_DAMAGE|IGNORE_DAMAGE_SCALE|IGNORE_SHIELD|SUICIDE <FriendlyFire> 

Так что вы, похоже, нечаянно самоубились

Ясненько. Что все не мутненько)) Мочало сначала, и ничего непонятно. Видимо это все, что из данного случая можно выжать. Спасибо.

На самом деле - да, больше не выжать.

Есть еще ненулевая вероятность того, что был какой-то разовый сбой.

Но почти наверняка бага нет.

Похоже, что у меня что-то подобное было, только на БЗС. Я был на дальнике, тоже не понял, что меня сбило, в боевом логе было написано, что я самоуничтожился, но тогда я за несколько секунд до этого был в зоне, где включается таймер самоуничтожения, поэтому я подумал, что у меня время закончилось, хотя и был уверен, что ушёл из зоны. А сейчас увидев тему я понял, что возможно у меня был этот баг.

Ничего приложить не могу, я просто не помню сколько дней прошло, но точно меньше недели.

В данном случае важнее знать, как воспроизвести  ситуацию