Квесты Марафона

1. Выполнив старое задание на 10 побед, принял новое задание “Звёздного марафона”, но нет значков принятия квеста над кораблями - квест недоступен.

1. Ожидал, что при взятии сегодняшнего “заглавного квеста” будет доступен и основной квест.

1. Взять квест “Звёздный марафон”, взять основной квест на необходимый ресурс (в моём случае детали корабля “Брокк”), выполнить основной квест на следующий день, взять сегодняшний “Звёздный марафон”, не обнаружить сегодняшний основной квест.

1. При выполнении основного квеста, не в день его принятия, заглавный квест “Звёздного марафона” доступен, т.к. это уже следующий день, но основной квест, собственно на детали, не берётся. Его нет в дереве кораблей. Но ведь завершал я квест вчерашний (в моём случае даже поза-поза-вчерашний), и сегодня я беру другое задание, и заглавный квест работает адекватно - он есть в заданиях, он принимается, но выполнить его невозможно - основной квест недоступен!

1. Всегда.

1. :

[2016.05.29 18.50.49.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164573)

Та же фигня. НЕ появляется квест с зеленым восклицатеьным знаком)

квест на сбор модуля для корабля.

его вообще не вижу три дня, наверно сняли с игры. тогда зачем в вели новый модуль?

Вы меня удивляете … так Серакс же нашел костыль и даже видео залепил как его юзать а Вы … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

не баг. квест надо выполнять в тот же день, в какой берете

квест выполняется по очереди, хилка , прикрышка, хилка. по другому не как. не знаю что у вас. у меня не выберет один и тот же короб. на следующий день. хотя хилка мне не нужна, а  так нет выбора.

не баг. квест надо выполнять в тот же день, в какой берете

Я пытаюсь выполнить квест “Звёздный марафон” в тот же день, когда его беру - не могу.  В заданиях нет другого квеста по кораблям! Подквест на детали/руду - это часть того же квеста, смысл которого только в определении того, что именно я получу в награду. Что до самого квеста на 10 побед - это в среднем 3 часа игры, и играя ночью (скажем начав в час-два ночи) его выполнить нереально, а после трёх ночи, если пытаться сразу сделать, а не откладывать на вечер - это занимает часов 5, т.к. в это время игроков нет и поиск боя довольно затянут. Багом для меня тут прежде всего является то, что игроки, волею судеб вынужденные играть ночью (из-за работы или часового пояса, да не важно по какой причине) практически лишены возможности выполнять эти задания! Игра ставит игроков в неравные условия не основываясь ни на чём, кроме собственной неудачной механики - это баг. Принять квест, без возможности его выполнить - это баг. Не иметь возможность выполнять ежедневный квест каждый день - это баг. 

Вы меня удивляете … так Серакс же нашел костыль и даже видео залепил как его юзать а Вы … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Эмм… Я тут был похищен инопланетянами, на несколько дней, и видимо пропустил))) А можно ссылочку?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51629-ne-poiavliaetsia-kvest-na-detali-spetcmodulia/#entry1095478](< base_url >/index.php?/topic/51629-ne-poiavliaetsia-kvest-na-detali-spetcmodulia/#entry1095478)

Проверил, значки появляются

1. Выполнив старое задание на 10 побед, 

У вас числится активным задание “Звездный марафон: «Brokk» (ежедневное)”. Надо от него отказаться или выполнить и сдать.

У вас числится активным задание “Звездный марафон: «Brokk» (ежедневное)”. Надо от него отказаться или выполнить и сдать.

Ок. В следующий раз попробую протыкать всё, что можно. Вполне возможно, что этот раз будет прямо сегодня ночью, но специально экспериментировать не хочется)))

Так. Где у меня числится задание, которое надо отменить, или выполнить? Я принимаю задание марафона, в котором надо выбрать, какой корабль собирать, оно принимается, но корабль выбрать нельзя. Отменить задание марафона нельзя - нет такой кнопки, отменить или выполнить задание на детали нельзя - его нет, я его взять не могу! Перезапускал игру, тыкал в корабль - предлагает купить набор, больше ничего не нажимается. 

Скрины, логи:

[2016.06.01 00.22.19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164618)

Вводный квест Звездный марафон напрямую не зависит от конкретных квестов на сбор деталей кораблей, вы можете взять квест на сбор деталей сразуиз дерева, минуя этот вводный информационный квест. У квестов на сбор деталей кораблей кулдаун в 24 часа, который считается от сдачи квеста.  

У квестов на сбор деталей кораблей кулдаун в 24 часа, который считается от сдачи квеста.  

Но ведь нет же! Если бы я закончил квест в 2:55, то следующий смог бы взять через 5 минут! Это же ежедневный квест, дейлик - “Артур Гейдж ежедневно предлагает задания на получение деталей”! Об этом свидетельствует и то, что вводный квест можно принять как и положено дейлику - раз в день, не зависимо от времени его сдачи. Зачем искусственно ставить игроков в неравные условия, только из-за времени их онлайна?

У вас числится активным задание “Звездный марафон: «Brokk» (ежедневное)”.

Так будет что-то делаться с невидимым активным заданием, не позволяющим получить сегодняшнюю ежедневку? А то как-то разговор зашёл в тупик))) 

У вас числится активным задание “Звездный марафон: «Brokk» (ежедневное)”.

Так будет что-то делаться с невидимым активным заданием, не позволяющим получить сегодняшнюю ежедневку? А то как-то разговор зашёл в тупик))) 

Хотелось бы верить, что будет ) Хотя мне кажеться, намекают, что не через багрепорт ) 

Недавно делал новые кв, с патронами, закончил квест делать в бою, но надо же закончить бой, не хорошо бросать команду… Закончил, как оказалось в 3:01 =) Квесты обновились, тот, что делал не сдать, можно взять только новые ) 

Хотя мне кажеться, намекают, что не через багрепорт ) 

Я спрашивал в “вопросах разработчикам”, ссылаясь на этот багрепорт - ответили, что именно именно тут стоит это решать!

Shrike221 (Сегодня, 09:31): 

Думаю, что нужно продолжать обсуждение в той теме, где оно начато

Так что с нетерпением жду ответа. 

Тогда обсуждаем ) 

По разному отведенное время для сдачи разных, ежедневных же, квестов, безусловно путает. Квест на отправку кораблей свободно сдается после обновления и доступен свежий. Квесты на детали кораблей, как следует из багрепорта, на следующий день сдается, но новый не доступен. А выполненный квест с патронами уже нельзя сдать после обновления, как я понял, он автоматически обновляется на новый. 

Самый удобный для игроков вариант тут получается, что бы после взятия квеста и начале его выполнения, прогресс сохранялся, и после общего сброса кд. Новый квест можно было бы взять в течении всего дня до следующего сброса кд в 3ч по мск, после того как был завершен предидущий квест, если был взят. 

Как мне кажется от такова подхода игрок намного больше времени в целом не получит, ведь если он на следующий день закончит текущий квест, следующий квест ему либо придется сделать быстрее, либо с опозданием так же. То есть на каждый квест все ровно получается отводятся примерно сутки времени. Лишь на одни сутки, в конце цепочки квестов, человек может получить больше, когда будет заканчивать последний квест на следующий день. То есть общая задержка выполнения каждого квеста во всей цепочке не может превышать суток (если 24 квеста, на каждый квест будет получаться 25 часов времени, а не 24). 

Выглядит не особо критично и врят ли вырвет человека из сюжетной цепочки, или испортит ее, на мой взгляд.

Может быть конечно жесткий график это попытка стабилизировать онлайн, то есть, что бы все заходили в периуды возможности успеть сделать квесты. Но это был бы какой то не гуманный способ ) Да и врят ли люди которые уже заходят ночью, зайдут раньше ради квестов, т к онлайн обусловлен реалом в основном )  

Похожий вариант, что жесткое, ежедневное, кд борется с выполнением квестов за оба дня, подряд, за одну сессию, пытаясь растянуть их на 2 дня. Однако выполнение игроками квестов разом скорей всего, чаще, обусловлена возможным онлайном этих игроков, который в любом случае не однороден. И если у людей нет много времени на игру, то они, и при отсуствии возможности выполнения 2х квестов подряд не смогут заходить чаще, и быдут вынуждены пропускать некоторые квесты. А в случае же возможности сдачи квестов на следующий день, когда есть время, возможно посидят в игре подольше выполняя оба квеста. Так же нужно учесть, что разные игроки, выполняющие квесты за 2 дня подряд, будут делать это в разные дни и разное время, а значит график онлайна скорей всего будет не хуже, чем жестко разделяя выполнение квестов. А возможно даже и лучше, т к те, кто не успевал сделать квесты, соотвественно не делал их, а значит вероятно и меньше находился в игре, будут находиться в игре дольше, выполняя каждый квест.

Интересно узнать чем на самом деле мотивируются разработчики в вопросах ограничения квестов по времени )

Если я смогу брать сегодняшний квест, не зависимо от времени сдачи вчерашнего, как с отправкой кораблей, и с дейликами в ОМе (кстати), я не сделаю на 1 день больше - сколько акция длится, столько раз и сделаю))) Хоть по 2 сразу я буду делать, через день, хоть по одному, каждый день - он доступен один раз в день! Если бы откат был 24 ч. от сдачи, как тут пытались выдумать, я не сделал бы больше, чем дней в акции, а даже меньше - сдал в 4 утра, следующий придётся начать в 4 утра же! То есть каждый следующий квест приходилось бы начинать позже и позже - все точно не сделаешь! Это ещё хуже))) Даже в СК на такое слава богу не идут - старые контракты, которые обновлялись не ночью, а от момента сдачи, имели откат 18 часов, а не 24. Кстати зачем контракты испоганили тоже вопрос? Слава богу лоялка мне уже особо не нужна, да и зарабатывать её можно на любом ранге, что более комфортно, чем эти 10 побед, на конкретных кораблях))) 

Самый честный, и единственно логичный вариант, сделать эти квесты, как и все ежедневки в игре  - даются один раз в день, делаешь когда хочешь, в 3 ночи обновляется возможность принять квест, а не обновляется уже взятый, или вчерашний засчитывается сегодняшним днём!

С марафоном на кристаллы попроще - 4 эсминца убить, да 3х убить эсминцем, это 3-4 боя))) Квест на 10 побед - это 20 боёв, бой 7 минут + ожидание ночью минута - две = 180 минут. Три часа!!! Я не против такого сложного задания, как 10 побед - это интересные корабли, и их должно быть тяжело заработать! Но зачем мешать выполнять эти и без того трудные задания? Я не понимаю…

Эти задания заявлены как ежедневные , все ежи даются каждый день , без привязки к сдаче, а марфоны - нет, хоть и есть возможность взять вводный квест, но нет возможности его выполнить (принять основной) - это всё 100% баг , как ни крути! Это надо исправлять, тем более что никакого вреда экономике, или геймплею это не принесёт! Просто с пониманием отнеситесь к ночным игрокам, нас и так мало, не гоните нас…

Так что всё ещё жду - либо ответа, зачем это сделано (ведь ни одного логичного обоснования не прозвучало), либо заветных циферок принятия бага к исправлению))) Ау, разрабы! 

Skula1975Doomb0tLezort … Ответьте кто-нибудь! 

4 эсминца убить, да 3х убить эсминцем, это 3-4 боя

Обычно 1, при очень плохой команде максимум 2. И их там нужно не убить а помочь …