Бонусы крафтов

Хочу поговорить о крафтах (не эсминцах). Почти у каждой роли кораблей в ветке развития есть несколько кораблей с бонусом на перезарядку модулей. Я считаю (и многие со мной согласятся), что этот бонус - самый лучший бонус, который только можно иметь на корабле. Но ситуация с крафтами такова, что этот бонус есть только у Октопуса (поправьте, если ошибаюсь), и это сильно принижает ценность крафтов. Я бы мог собрать Кракена и Ронина, но не делаю это, потому что у них нет этого бонуса, в отличие от топовых прокачиваемых кораблей этой же роли.

Предлагаю: дать всем крафтам в список возможных бонусов бонус на перезарядку модулей.

Если чел летает на заграде, но это не Яга, это значит только одно - чел не успел собрать Ягу. 

Уникальные достоинства корабликов - их единственный шанс выдержать конкуренцию перед крафтами.

Ты хочешь, чтобы у всех всегда был один и тот же шип? 

ИМХО крафты должны быть вариативными во всем, но тогда надо будет балансить их параметры штрафами. А по сабжу я за чо. 

Пусть будут, ставлю “за”, но в целом согласен с предыдущим оратором.

Чтобы внести баланс к пилотам выше проголосовал “Нет”

Крафты и так довольно хороши и вариативны, если их так апнут- значит могут  нерфануть другие показатели, а это будет ну совсем нехорошо

Согласен с Чеширским