Приветствую вас, пилоты!
На мой взгляд слух, тот урон, который получает корабль от фазера противника, совершенно не сопровождается никаким звуком. Просто, при попадании быстрого заряда (взрыв шара не в счет), снимается часть щита или корпуса, но звук входящего урона отсутствует.
Если, к примеру, рассмотреть другие орудия из числа электромагнитных, будь то пушки штурмовиков, фрегатов, либо перехватчиков, то при получении урона от них звуки совершенно явные (особенно громким из всех, на мой взгляд, является “Затмение”) и атакованный пилот их слышит. С моим слухом, вроде бы, все в порядке, но, возможно, мой слух не способен воспринимать определенные частоты из диапазона звуков, которые сопровождают урон, в отношении фазера? Сам его использую на командном штурме и периодически наблюдаю, как противник-цель (не все, конечно, но вижу частенько) находится в замешательстве от происходящих повреждений, если атакующий визуально не определяется. Урон проходит, а звука-то нет…
Возможно, конечно, что это особенность такая, задуманная разработчиками именно в отношении фазера, но, по моему мнению, звук входящего урона должен быть отчетливо слышен.
в общем не помешает, т.к. это довольно смертоносное оружие на хайтеках, мои перехваты от него наверное чаще падают, чем от чего-либо другого
Там есть звук,просто прислушайся…
Тихий такой, едва слышимый шелест.
Да, звук над чутка поменять, главное чтобы не сделали его таким же как у потокового фазера…
Ну да, абы не переборщить, ибо оглохнуть из за того, что все в игре тихо а звуки фазеров слишком громки по отношению к остальным, не хорошо. ПФ во всяком случае бесит звуком.
меня в игре обычно доставляет фазовый подавитель)) а если в тебя сразу несколько таких начинает шмалять)) вообще веселье))
Там есть звук,просто прислушайся…
Пытался уловить, но не смог вычленить из общего саунда боя… Вот та же позитронка, хоть и шуршит, как мышь, но можно понять, что лепят по тебе, если не смотреть на шкалы целостности щита и корпуса. А с фазером, имхо, только краем глаза видишь, как глухой, что щит слетает, если увлечен боевыми действиями.
меня в игре обычно доставляет фазовый подавитель)) а если в тебя сразу несколько таких начинает шмалять)) вообще веселье))
Когда долбёжка от ФП, да еще и нескольких, это уже звуковая агрессия, на психику действует. Орудие наносит не только термический урон, но и моральный вред ))
Ну да, абы не переборщить, ибо оглохнуть из за того, что все в игре тихо а звуки фазеров слишком громки по отношению к остальным, не хорошо. ПФ во всяком случае бесит звуком.
Конечно, сильно громко не нужно, просто адекватно чтоб было. От кинетики вот адекватно, от любой, даже рельсовый миномет в норме.
Однозначно “за” - сам не раз удивлялся где делись мои щиты, пока увлечённо месился с кем-то))) Очень надо поднять (или поменять) звук фазера!
Я слышу все хорошо. Правда, я играю в наушниках.
Я здраво опасаюсь, что если попросить разрабов поменять звук - они поменяют… на адский грохот, выносящий мозг, как у “призовой” пушки истребителя или ПФ. Да еще и очередных дискотечных мигаалок привинтят.
Короче, я не доверяю здравомыслию разработчиков и предпочел бы оставить, как есть. На изменения я готов, только если мне позволят стоять за спиной геймдеза и звукорежисера игры, с пистолетом в руке и правом стрелять без предупреждения.