Крафты

Сейчас для получения ресурсов и схем для крафтовых кораблей необходимо летать на определенных уровнях. Причем складывается такая ситуация: или летай на премах,  крафтах(15), обычных(14/15) только для удовольствия, или отлетай очень большое количество на тех кораблях, которые тебе не интересны, для того,что б собрать схемы/ресурсы

Предлагаю сделать следующий механизм: выбираешь что хочешь искать(например схему определенного корабля), а дальше летаешь на чем угодно. Можно сделать повышение шанса выпадения в зависимости от модуля разницы уровней искомого корабля и используемого, т.е. чем меньше разница уровней, тем выше шанс.

P.S. Нынешняя ситуация меня сильно раздражает

Я-за, разработчики-против. :emp):

P.S. Нынешняя ситуация меня сильно раздражает

симметрично

Я очень за, и при каждом удобном случае спамлю этим предложением. Задолбало летать на том, что не нравится! Только я бы наоборот, делал шанс больше не от разницы в рангах, а прямо пропорционально самому рангу. На р15 шансы должны быть больше, для любых ресурсов, ведь и так Т5 опущен ниже плинтуса, игроки не заинтересованы там летать. Да и не надо шансов - просто взял квест, выполнил, получил, что хотел. Всё! А дроп оставить с минимальным шансом, для затравки))) 

За! Мне тоже не хочется летать на том что не нравится. На форуме жалуются на педобиров, заодно поможет и с этой проблемой.

А если не собираешься летать на тех кораблях, и все равно будешь на 14-15 то зачем их собирать?

И вопросы экономики… сами знаете что. Закрыто