Забалансило в слитую катку

Собственно проблема в том, что часто балансит в такое (скрин - меня дозабросило, я еще не стартовал. логи в доказательство)

7268126.png

/* давайте уж если суждено проиграть, то пусть пишет: извините, но вы должны в этом бою проиграть и предлагает варианты: вступить в этот бой, или подождать подбора следующего */

[2016.06.02 00.10.43.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164620)

Это фигня. А вот когда тебе надо снять х2 (а то и акционные х5), и тебя вот так же забрасывает в выигрывающую команду, и ты понимаешь, что щас будет победа с 0 очков и ты просрешь бонус - вот это боль)

Хотя я в таких случаях резко выхожу из боя, меняю корабли, и лечу в пве - обычно проканывает и бонус остается. А если просто выйти, то бывало, что сгорал.

да) есть немного боли…сегодня с кэпами такое было пару раз, заходишь, а тут раш на твоего кэпа и ты понимаешь, что он уже не возродится)) СК = боль)

Буквально недавно зашёл в бой, где вся команда противников, включая 2х эсминцев, уютно устроилась на нашем респе, и разрыв во фрагах был уже с десяток))) Причём это была Разведка, но на нашего кэпа никто даже внимания не обращал - это же вроде нарушение правил? Но это к слову. А так - ничего не поделать. Радуйтесь, что слив будет быстрым, и в следующий раз ММ забалансит против раков))) Дозаброс всё же лучше, чем ожидание боя, по 5 минут.

Это фигня. А вот когда тебе надо снять х2 (а то и акционные х5), и тебя вот так же забрасывает в выигрывающую команду, и ты понимаешь, что щас будет победа с 0 очков и ты просрешь бонус - вот это боль)

Хотя я в таких случаях резко выхожу из боя, меняю корабли, и лечу в пве - обычно проканывает и бонус остается. А если просто выйти, то бывало, что сгорал.

Это ещё хуже, согласен. Хотя я тоже выхожу и ничего не снимается! Даже если просто не с начала в бой кинуло, и не успеваешь особо отличиться - выхожу прямо перед концом боя и всё, х2 на месте, вроде. Да и как можно поменять корабли, если они заблокированы до конца боя? 

Буквально недавно зашёл в бой, где вся команда противников, включая 2х эсминцев, уютно устроилась на нашем респе, и разрыв во фрагах был уже с десяток))) Причём это была Разведка, но на нашего кэпа никто даже внимания не обращал - это же вроде нарушение правил? 

задача боя либо уничтожить капитана либо убивать противников. думаю нарушений нет. В командном бою - история та же. Был коммент разрабов по этому поводу.

Да и как можно поменять корабли, если они заблокированы до конца боя? 

ПКМ, убрать из слота. И ставишь другой.

Да и как можно поменять корабли, если они заблокированы до конца боя? 

ПКМ, убрать из слота. И ставишь другой.

Век живи - век учись! Буду знать, но в принципе врядли пригодится)))

Не баг