При просмотре в ангаре эсминца антарес при максимальном отдалении спереди немного затормаживается камера , как будто что то мешает её движению влево -вправо . Когда скролом отдаляю камеру от эсминца спереди и начинаю вращать камеру зажав правую кнопку мыши влево-вправо , то слегка заедает. При чём это только в 1 и 2 слотах в иериховском и федеративном ангарах , в 3 и 4 всё нормально и в имперском такого не замечено было.
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164625)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164626)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164627)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164628)
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164629)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164630)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164631)
У нас такого не наблюдается
Камера будто во что то упирается особенно когда сверху начинаю проводить над эсминцем .Странно , это конечно не сильно мешает … ну ладно может вылечится потом .
Камера будто во что то упирается особенно когда сверху начинаю проводить над эсминцем .Странно , это конечно не сильно мешает … ну ладно может вылечится потом.
мне кажется не только ты так лечишь возникающие проблемы, но и коллеги того парня, что чуть выше отписался xD
п.с.: а вообще у камер есть всякие бока, включая свободный прицел, о них часто в багрепортах писали, но до сих пор никто не починил…хотя оно и не так смертельно по сути, можно и так играть
Я крутил камеру и так, и эдак.
Ничего не заметил.
Так что надо условия воспроизведения. И видео желательно тоже.
Условие воспроизведения: Ноутбук, оконный режим, развернутый на весь экран.
Выбираю построить Антарес, пытаюсь рассмотреть его со всех сторон, но когда камера смотрит сверху и я пытаюсь её вращать - наблюдаю эффект, описанный ТСом. Видео никогда не записывала, но попробую.
Там, где кажется, что я просто замедляю вращение - это не так. Это как раз и есть то, что описывал ТС
Там, где кажется, что я просто замедляю вращение - это не так. Это как раз и есть то, что описывал ТС
Видео недоступно
странно. У меня всё воспроизводится. Попробуйте еще раз, что-то понажимала в настройках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Давайте уточним: речь идет о том моменте, когда камера опускается и приближается к эсминцу?
Давайте уточним: речь идет о том моменте, когда камера опускается и приближается к эсминцу?
хмм, немного непонятно.
Вот, например, при таком ракурсе дальше крутить не дает
Как я понял камера, на максимальном отдалении, задевает за текстуры ангара, в данном случае на потолке.
3 скрина с координатами камеры, в местах где наблюдается торможение (у меня, в ангаре Иерхона, на Архоне). Может еще зависит от модели эсминца, если по объему они отличаются, не проверял.
Вращение вправо:
Вращение влево:
вращение влево:
Не дает опустить камеру?
наоборот поднять, получается, я пытаюсь её двигать по направлению стрелки - тут тормозит, как-будто и правда эсминец задевает границы камеры)
хмм, немного непонятно.
В этом случае в светильник слота, в ангаре федерации, камера упирается, замедляясь и автоматически приближаясь при перемещении (но не стопорится тут у меня). Скорость камеры сохраняется но ввиду ее перемещения по линии взгляда, скорость бокового перемещения уменьшается и на некоторое время останавливается.
Но есть места где камера так же как у Иерхона останавливается
Вращение влево:
Вращение вправо:
Ух пока писал уже номер дали)
Deelena спасибо за уточнения и видео .