Произошло автопополнение боеприпасов за ГС при отключенном автопополнении.
Автопоолнение не должно было произойти и ГС не доджны были потратится.
После обновления 1.3.8. начал выполнять линейку квестов. Поставил скравченные боеприпасы (такие же есть голдовые). Вылезло предупреждение об автопополнение. Зашел в настройки и отключил автозакупку боеприпасов. Пошел в бой дальше выполнять квест. Вернулся из боя - произошло автопополнение боеприпасов.
Если боеприпасы получены через мастерскую, то и пополнение должно быть либо автоматический до-крафт, либо никакого вообще. Мне техподдержка аналогично предложила оформить баг по такому случаю
Я так понимаю перед боем вы нажали на кнопочку “техобслуживание”, на пиктограмме корабля? Если так, то бага нет, потому что эта кнопка пополняет боеприпасы и чинит корабль одновременно. Да, боеприпасы пополняются за ГС, но не потому что они крафтовые, а потому что они открыты в магазине для покупки. То что они крафтовые никакой роли не влияет.
Я так понимаю перед боем вы нажали на кнопочку “техобслуживание”, на пиктограмме корабля? Если так, то бага нет, потому что эта кнопка пополняет боеприпасы и чинит корабль одновременно. Да, боеприпасы пополняются за ГС, но не потому что они крафтовые, а потому что они открыты в магазине для покупки. То что они крафтовые никакой роли не влияет.
Тогда это недоработка. Я чиню корабль только при полной его поломке. Где кнопка починить корабль не пополняя боеприпасы? Всегда чинил так. А боеприпасы пополнял автозакупокой и не замечал, что они пополняются и при починке этой кнопочкой.
Если навести курсор на кнопку, то можно увидеть тултип в котором будут указано что пополняется и боезапас и ремонт. Если вы считаете что это недоработка, то запостите отдельную тему в разделе “предложения”, и опишите проблему. В данном случае бага нет.