Изменить "техобслуживание" (защита от растрат ГС)

Предлагаю разделить ремонт и закупку боеприпасов происходящие по нажатию одной кнопки “техобслуживание”.

c7ac4dbea3537943672c350bb7f96573.jpg

Возникла проблема [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51706-avtozakupka-boepripasov-za-gs-pri-eyo-otkliucheni/](< base_url >/index.php?/topic/51706-avtozakupka-boepripasov-za-gs-pri-eyo-otkliucheni/) .   Я всегда чиню корабль при полной его потери прочности, а боеприпасы пополняю автоматически. После патча 1.3.8 появилась линейка квестов с голдовыми/крафтовыми боеприпасами. Я их скрафтил и установил. После боя корабль потерял полностью  прочность и я как обычно нажал на эту кнопочку, чтобы починится. При этом списались ГС за попнение боезапаса. Что меня огорчило. Оказывается не возможно починится (нет кнопки), что бы при этом не пополнить заодно и боезапас. Предвижу ещё проблему у людей, которые накрафтят этих снарядов, начнут активно ими пользоваться и не заметя их конец так же починятся за ГС.

Никак не вкурю суть вайна. Если галки с ремонта и пополнения сняты - ничего со счета не списывается, ничего со склада не устанавливается. У меня одного так? При нажатии на кнопку ремонта, расположенную на иконке корабля со счета тоже ничего не списывается. Что я делаю не так?

Никак не вкурю суть вайна. Если галки с ремонта и пополнения сняты - ничего со счета не списывается, ничего со склада не устанавливается. У меня одного так? При нажатии на кнопку ремонта, расположенную на иконке корабля со счета тоже ничего не списывается. Что я делаю не так?

Видимо, ты особенный. Если нажать на техобслуживание , происходит и ремонт и пополнение боезапаса.

Сколько вчера народа лоханулось , это да. Некоторые сдуру положили денюжку , купили голд снаряды, а эсминца то у них и нет.

Я вчера после выполнения квеста тоже нажал на ту кнопку, так выскочило окно об пополнении голды для покупки боеприпаса. Я такой даже удивился, когда успели совместить .

Ага. Скрафтил припасы, у меня всегда стояла автозакупка, в итоге всрал 200 голды на ровном месте, уберите функцию автопополнения припасов, которые покупаются за голду.

Нужно сделать и добавить отдельный пункт в настройки “автозакупка голдовых расходников” (боеприпасы\ракеты).

И тогда проблем не будет, как и с “техобслуживанием”.

Нужно сделать и добавить отдельный пункт в настройки “автозакупка голдовых расходников” (боеприпасы\ракеты).

И тогда проблем не будет, как и с “техобслуживанием”.

Да, их надо вообще отделить от обычных снарядов.

Плюс тсу и вообще следует добавить предупреждение при покупке чего либо за гс

Плюс тсу и вообще следует добавить предупреждение при покупке чего либо за гс

Оно есть где-то.

Но либо оно один раз показывается и вы уже когда-либо нажимали “ок” в нем, либо оно глючит и не всем показывается.

Проще быть внимательнее когда пополняете боезапас, продаёте со склада вещи, разбираете после боя за золото вещи и т.д. Никаких “гигантских механих защит от дурака” делать не планируется.