Доброго дня.
Выношу на обсуждение свой пост в отдельную тему, т.к. в оригинальной его или не заметили, или не захотели заметить.
Не считаете ли вы, что текущие параметры дебаффа фотонки, позволяющие даже одному единственному эсминцу настакать на противнике неслабую дыру к эми, слишком уж крутые? А 2-3 эсма после пары залпов выдают эми-критами десятки тысяч урона.
ИМХО, стоит внедрить хотя бы одно из перечисленного:
-
снижение резиста действует только для себя (аналогично ионному излучателю);
-
длительность снижения резиста меньше времени перезарядки фотонки (т.е. или перезарядку увеличиваем до 30 сек, или время дебаффа к эми уменьшаем до 5 секунд);
-
кап на стак дебаффа. Т.е. одна фотонка может снизить резист к эми максимум на n*30 единиц (думаю, n=3 вполне достаточно).
P.S. Однако в СО хотелось бы оставить все по-старому. Если, конечно, возможно реализовать раздельную механику работы модуля в разных режимах игры.
P.P.S. Кидайтесь помидорами :darthemp:
Мой вариант : убрать дебафф вообще. У фотонки и так есть мощность и радиус зачем ей дебаф то еще ?
Либо убрать нафиг, либо только индивидуальный.
Либо убрать нафиг, либо только индивидуальный.
Индивидуальный то зачем ? Мало того что он снижает это к ЭМИ т.е. способствует в паре юзать Ореол, так у него
еще с Ореолом скорость почти одинаковая что дает юзать единый прицел … двойной переап получается.
Товарищ Снеговик, Вы уж определитесь - или к умным, или к красивым :emplol:
А тот так и взаправду можно подумать, шо по ту сторону экрана дЭвущка.
Погодите… разве указка заграда только для себя? Помнится видел где-то дискуссию на форуме по этой теме и на заградах не летаю почти, так что убедительно прошу ответа.
По второму и третьему пунктам однозначно за, еще б кд на пяток секунд повысили и уже жить можно.
На правах бреда, как вам такое: выстрелил, скажем, 3 накопленных заряда и жди пока накопители снова сгенерируют заряд. Было бы интересно ,если это кушало ~немного энергии с капаситора, для ускоренной зарядки фотонки или не трогало корабельные запасы активного вещества и тихо запасалось энергие подольше.
Это фича то ли указки, то ли ионного излучателя. Забыл. говорю же, совсем плохой стал =_=
У ионного излучателя такая байда, а про заграда ты меня смутил