адаптивные эсмы т5) хм, уже предвкушаю как засуну туда минимум 2 адаптивки) и обязательно отпишусь в предложениях, чтобы убрали стак на адаптивы)
xD
Адаптивы вообще перестанут работать на максимальной скорости, они будут работать только при разгоне
Не совсем так, я думал про этому вопросу. Вы же по сути жмете форсаж постоянно т.е. ускорение ( тягу ) даете.
Другой разговор что она уходит в молоко …
Допустим, адаптивы будут работать на максимальной скорости. Появляется другая проблема.
В норме застопанный кораблик после прожатия 8-2 нуждается ещё в нескольких мгновениях, чтобы набрать скорость и активировать адаптивы.
А если будет нужно только ускорение, то адаптивы будут врубаться сразу же после 8-2. Адаптивы вообще будут врубаться всякий раз, когда пилот захочет тронуться с места.
Не хилый ап, однако.
адаптивки на сминце не настолько хороши (даже на антаресе), что бы их убирать.
Лучше подскажи механизм, а стоит или нет решат уже народ и разрабы. А то понимаешь в чем дело :
эсм то толстый но резануть его по скорости могут только - крышка, реб и заград которых он сам быстрее спилит.
Вот и выходит что эсм с адаптивками уже само собой переап …
( причем крышка и реб это так себе … у одного малая дальность у другого время занерфленое протонкой и остаеться
заград а уж адаптивный эсм такого спиливает сразу )
заград может вырубать адаптивки с более чем 7 км, и чтоб эсм “сразу слил” такого за 7 км, нужно быть очень даже ракообразным. и не забывай о разведе, спиралькой подошел, плюнул ракеты и спиралькой аташол вся схема. и ботов в навесик кинул.
пс для тех кто придерется за 7 км таклер не стреляет, в соло антареса забить трудно, дамажить должна вся тима.
и чисто мое имхо пусть будут мне не мешают и норм разбираются
Именно после таких предложений разгонные катушки теперь только у фрегатов
- В зависимости от ускорения это значит если ускорение маленькое то он и не включится.
Правильно кто тут заметил, чтобы на эсме достичь врубание нужного ускорение ему придется
в движки поставить 3 модуля на ускорители и то не факт …
- Я не ломаю а стремлюсь сделать баланс. И если скоростной Антарес гоняющий по полю быстрее
фригатов и в который достаточно сложно попасть мощным оружием - фотонкой, ГА, торпедой и т.д.
то пусть он тогда хотя бы будет менее защищенным. А то среди эсминцев 11 ранга наблюдается явный
перегиб и имболасность в этом плане.
А то среди эсминцев 11 ранга наблюдается явный
перегиб и имболасность в этом плане.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/) Не уж то прозрел ?
А прикинь какими будут эсмики Т5 ?
В смысле прозрел ? Я вообще то давно в курсе что Антарес имбалансен по отношению к другим эсмам
на 11 ранге. И я верю что разрабы сделают равными по балансу эсминцы 14 ранга !
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Да всё таки не прозрел , ну бум надеяться на чудо .
У антареса фед-бонус врождённый , ну давай тогда у имперских отберём бонус на урон , чо боланс же .
Да и жерика 11 пушку одну одну отпилить нужно , а то 7 вместо 6 , непорядок .
Так что все они в балансе , ну ежели вы это го не видите то может стоит зрение проверить .
Пушки вы вообще то в курсе что если расценивать как попал-не-попал то пофигу на пушки и урон ?
У дериков маневроненость да без проблем, пусть маневрируют сколько угодно. Но только без адаптивок.
И вообще я уже писал это тема не для того чтобы обсуждать нужно или нет и зачем а для предложений
как убрать у эсминцев адаптивки.
Ладно у остальных коров жир относительно маленький и там адаптив хоть и дают чудовищный резисты на щит и корпус но все таки коры в балансе.
Но у эсмов с их жиров в 10-ки раз превышающий остальные коры - адаптивки явно не к месту.
ОХхо , ну да ладно .
Так ну начнём , скока резов дадут даже 3 адаптивы 100-120 со штрафами не помню , ну дык у эсмиков есть
модуль дающий резы на щит вроде 50 без активации и никакая скорость не нужна .
А или вас задевает то что вы лично не можете сбить федо эсмики ну так дело может и не в адаптивках совсем ?
чудовищный резисты
Цифры в студию .
Для того что бы понять нужно ваше предложение или нет ,
нужно понять что вы хотите или чем не довольны .
Пока что единственное что есть " в федов не попасть и резов у них больше чем у меня " ,
то есть простым языком "порежте их , мне нагибать их сложно " . ( грубо конечно )
- В зависимости от ускорения это значит если ускорение маленькое то он и не включится.
Ускорения всегда одинаковы.
0 на максималке. 0, когда стоишь. 50 метров в секунду в квадрате (это например) когда набираешь скорость, ну и около 5 когда сбрасываешь без торможения, но ещё не остановился.
Маленьких ускорений нет.
ОХхо , ну да ладно .
Так ну начнём , скока резов дадут даже 3 адаптивы 100-120 со штрафами не помню , ну дык у эсмиков есть
модуль дающий резы на щит вроде 50 без активации и никакая скорость не нужна .
А или вас задевает то что вы лично не можете сбить федо эсмики ну так дело может и не в адаптивках совсем ?
чудовищный резисты
Цифры в студию .
Для того что бы понять нужно ваше предложение или нет ,
нужно понять что вы хотите или чем не довольны .
Пока что единственное что есть " в федов не попасть и резов у них больше чем у меня " ,
то есть простым языком "порежте их , мне нагибать их сложно " . ( грубо конечно )
Больше я надобность здесь обсуждать не намерен, если вам нравится не читать мои слова продолжайте
без проблем. Будет предложение там и сможете проголосовать что не согласны.
Ускорения всегда одинаковы.
0 на максималке. 0, когда стоишь. 50 метров в секунду в квадрате (это например) когда набираешь скорость, ну и около 5 когда сбрасываешь без торможения, но ещё не остановился.
Маленьких ускорений нет.
Я понимаю про что, наверное я не правильно выразился, все таки наверное тяга … прилагаемое ускорение. И потом про одинаковое я не много не понял. Форсаж врубаешь и вроде ускорение больше.
Если у вас есть лучше вариант то говорите, обсудим любой.
Форсаж врубаешь и вроде ускорение больше.
Вроде как да И всё-равно всё те же проблемы остаются актуальными. Зафорсажил - включил адаптивы.
Ну типа да, но если по ттх кора ускорение у тебя маленькое ( аля эсмы ) то фиг тебе работу адаптивок.
Читаю тему и не понимаю, чем думал мхциферки. Впрочем, это предсказуемо.
Окей, привязываем адаптивки к тяге, что получаем? получаем, что воткнув инжектор тетраоксида получаем вечные адаптивки без форсажа, т.е. БЛ, МПУ уже становятся бесполезными априори, скорее всего и остальное замедло тоже, т.к. нигде не указано, что оно влияет на ускорение.
При этом, что бы эсминцы не пользовались адаптивками достаточно просто отключить им возможность их ставить, как с катушками у фрегатов и получаем то, что хотим: эсмины не имеют возможность воткнуть адаптивки, остальные как могли так и будут мочь их воткнуть. Об этом уже тут все говорилось. Но нет, простые пути - это для лохов, настоящие мужики удаляют гланды через задницу, причем чужую.
Впрочем, какая мне к черту разница, как вам страдать в этой игре.
Там будет несколько вариантов, с тупым запретом само собой и зачем его обсуждать я хз.
Что касается ускорения я как раз выше писал а вы ( Тарвиллон ) наверное не поняли.
Наоборот адаптивными включаются только когда зажат форсаж но если ускорение маленькое то
по фигу на форсаж …
Лучше бы еще что то придумали, к примеру включение адаптивок от массы-жира. Т.е. чем меньше кор
тем проще активировать адаптивки …
Нужно много вариантов.