Адаптивные щиты не для эсминцев !

Хочу внести сабж как предложение, но боюсь я могу ошибаться в механике работы сабжа,

хотелось бы внести предложение уже в окончательном варианте.

( Люди которые против предложения, проходите мимо, если народ одобрит то я внесу предложение

и там ВЫ уже будете голосовать - против )

Цель этого предложения чтобы народ не мог ставить адаптивки на эсмы. Причем не просто запрет

( нравится ставь ) но чтобы толку от этого было 0.

Но как сделать так чтобы на все остальные коры ( даже фриги ) адаптивки также ставились как и раньше ?

Пока у меня такой вариант : адаптивки врубаются не от скорости а от ускорения.

Как ?

Спасибо.

адаптивки на сминце не настолько хороши (даже на антаресе), что бы их убирать. 

адаптивки на сминце не настолько хороши (даже на антаресе), что бы их убирать.

Лучше подскажи механизм, а стоит или нет решат уже народ и разрабы. А то понимаешь в чем дело :

эсм то толстый но резануть его по скорости могут только - крышка, реб и заград которых он сам быстрее спилит.

Вот и выходит что эсм с адаптивками уже само собой переап …

( причем крышка и реб это так себе … у одного малая дальность у другого время занерфленое протонкой и остаеться

заград а уж адаптивный эсм такого спиливает сразу )

2489e6b2b5.jpg

Вы лучше скажите как повлияет переделка зависимости адаптивы от ускорения ? Пострадают другие коры или как ?

Вы лучше скажите как повлияет переделка зависимости адаптивы от ускорения ? Пострадают другие коры или как ?

В теории - да. Ибо вместо поворотки надо будет втыкать инжектор тетраоксида (так же хрень для ускорения называется?)

Адаптивы вообще перестанут работать на максимальной скорости, они будут работать только при разгоне

Тогда можно их просто убрать из списка доступных модификаторов, как с Разгонными катушками для фрегатов - эти модификаторы доступны только фригам и на других кораблях они не отображаются.

Адаптивы вообще перестанут работать на максимальной скорости, они будут работать только при разгоне

Не совсем так, я думал про этому вопросу. Вы же по сути жмете форсаж постоянно т.е. ускорение ( тягу ) даете.

Другой разговор что она уходит в молоко … ( правда не совсем в млоко так как если тягу сбросить то и скорость сбрасывается … )

так что в принципе тут все ОЧЕНЬ не однозначно.

Тогда можно их просто убрать из списка доступных модификаторов, как с Разгонными катушками для фрегатов - эти модификаторы доступны только фригам и на других кораблях они не отображаются.

Я же писал, не хотелось бы просто убирать, при том насколько я помню ускорение на эсмах очень мало и его прирост в процентах просто пшик…

а спец-модули эсмов не влияют на ускорение а просто на скорость … так что тут есть +.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

У меня к вам есть вопросы .

1. Что в вашем понимании “сабж” .

2. Чем вам мешают “адаптивки” на эсмиках ?

Эсмы упоротые в адаптивки не такие уж и имбовые и стоит лишь замедлить эсма (а способов море) - он становится лакомым фрагом, пусть жирным дофига.

В 1 посте не увидел никакого объяснения видения ситуации ТС, почему выпилить, почему сделать эффективность 0, почему нельзя сказать не нравится, зачем тогда создавать тему. Проще говоря - нужно больше информации, ждем-с развернутого предложения

В теме про крыханов разрабы (кажись Мун) говорили, что крыхи на адаптивках не задумывались и вообще не приветствуются, справедливо ли это утверждение к эсминцу? 

Еще раз ( для не понятливых ) я в этой теме жду адекватных предложений по сабжу. Пока кроме моего я не увидел ни одного предложения.

( просто вырубить не считается и я уже писал про это )

Будут еще варианты ? А про ускорение это нормально ?

Вот когда я запилю предложение с этим, то там уже можно будет обсуждать нужно ли это или нет.

Хорошо врубаются от ускорения, сколько нужно эсму ,чтобы достичь максмиальной скорости? и на это время будут работать адаптивки, имхо это очень странно, разве что придумать некий коэффицент вязкости нашего аквариумного коцмаса для кораблей в зависимости от их размеров, тогда появится смысл использовать инжекторы тетраоксида на средних и выше кораблях и эсмам ставить адаптивки и долго и нудно разгоняться и также тормозить. В таком случае - я за.

Предложить что-то еще, чтобы “движок тянул” и работало не могу =)

Пы.Сы. или просто уменьшить значения ускорения кораблей

разницы межу пользой в 0 и отсутствием модуля нет, зачем что-то выдумывать?

просто запретить эсмам ставить адаптивки…

Пытливый мозг требует жертв пищи для размышлений

Может тогда связать включение\отключение адаптивок в зависимость от количества энергии? :fedcrazy:

Мол, если энергии больше половины, то они работают. Меньше 50% - нет

Может тогда связать включение\отключение адаптивок в зависимость от количества энергии? :fedcrazy:

Еще  1 пытливый мозг =)

Тогда стоит поднять резисты на них для мелкотоннажный кораблей, там и капаситоры не такие объемные, а вот эсмы и фриги имбовать люто станут в любом случае, особенно хилки\эсмы

Как-то никогда и небыло желания ставить на свой Сибил адаптивки тк на 110% летать почти не приходиться,а если и приходится,то это чревато потерей энергии…

Чет я не понимаю… Товарищ МХ вроде линуксоид, но откуда у Вас тогда такое сильное желание чинить то, что работает?

Еще  1 пытливый мозг =)

Тогда стоит поднять резисты на них для мелкотоннажный кораблей, там и капаситоры не такие объемные, а вот эсмы и фриги имбовать люто станут в любом случае, особенно хилки\эсмы

Не, резисты как раз можно убавить эдак на 15-20%