Тогда можно их просто убрать из списка доступных модификаторов, как с Разгонными катушками для фрегатов - эти модификаторы доступны только фригам и на других кораблях они не отображаются.
Адаптивы вообще перестанут работать на максимальной скорости, они будут работать только при разгоне
Не совсем так, я думал про этому вопросу. Вы же по сути жмете форсаж постоянно т.е. ускорение ( тягу ) даете.
Другой разговор что она уходит в молоко … ( правда не совсем в млоко так как если тягу сбросить то и скорость сбрасывается … )
так что в принципе тут все ОЧЕНЬ не однозначно.
Тогда можно их просто убрать из списка доступных модификаторов, как с Разгонными катушками для фрегатов - эти модификаторы доступны только фригам и на других кораблях они не отображаются.
Я же писал, не хотелось бы просто убирать, при том насколько я помню ускорение на эсмах очень мало и его прирост в процентах просто пшик…
а спец-модули эсмов не влияют на ускорение а просто на скорость … так что тут есть +.
Эсмы упоротые в адаптивки не такие уж и имбовые и стоит лишь замедлить эсма (а способов море) - он становится лакомым фрагом, пусть жирным дофига.
В 1 посте не увидел никакого объяснения видения ситуации ТС, почему выпилить, почему сделать эффективность 0, почему нельзя сказать не нравится, зачем тогда создавать тему. Проще говоря - нужно больше информации, ждем-с развернутого предложения
В теме про крыханов разрабы (кажись Мун) говорили, что крыхи на адаптивках не задумывались и вообще не приветствуются, справедливо ли это утверждение к эсминцу?
Хорошо врубаются от ускорения, сколько нужно эсму ,чтобы достичь максмиальной скорости? и на это время будут работать адаптивки, имхо это очень странно, разве что придумать некий коэффицент вязкости нашего аквариумного коцмаса для кораблей в зависимости от их размеров, тогда появится смысл использовать инжекторы тетраоксида на средних и выше кораблях и эсмам ставить адаптивки и долго и нудно разгоняться и также тормозить. В таком случае - я за.
Предложить что-то еще, чтобы “движок тянул” и работало не могу =)
Пы.Сы. или просто уменьшить значения ускорения кораблей
Может тогда связать включение\отключение адаптивок в зависимость от количества энергии? :fedcrazy:
Мол, если энергии больше половины, то они работают. Меньше 50% - нет
Еще 1 пытливый мозг =)
Тогда стоит поднять резисты на них для мелкотоннажный кораблей, там и капаситоры не такие объемные, а вот эсмы и фриги имбовать люто станут в любом случае, особенно хилки\эсмы
Как-то никогда и небыло желания ставить на свой Сибил адаптивки тк на 110% летать почти не приходиться,а если и приходится,то это чревато потерей энергии…
Может тогда связать включение\отключение адаптивок в зависимость от количества энергии? :fedcrazy:
Мол, если энергии больше половины, то они работают. Меньше 50% - нет
Еще 1 пытливый мозг =)
Тогда стоит поднять резисты на них для мелкотоннажный кораблей, там и капаситоры не такие объемные, а вот эсмы и фриги имбовать люто станут в любом случае, особенно хилки\эсмы