Добавил игрока (artemSCORP) в крыло, а он добавился дважды. Также игрок второй раз не получил запрос подтверждения на вылет (что логично), так что вылететь мы не смогли - “фантом” завис в ожидании. После вывода из крыла игрок вывелся, но “фантом” остался в крыле и его нельзя было вывести повторно - выводилось сообщение, что игрок не находится в крыле. Пришлось распускать крыло и собирать заново.
Логи
Скрин:
Расскажите подробнее, как это произошло
Вы сколько раз отправляли приглашение?
Не было ли чего-то необычного в этот раз?
Случалось ли что-то подобное еще когда-то?
Вротой раз ведь приглашение отправить вроде нельзя? Не уверен, я мог и дважды отправить, хотя этого пункта ведь после отправки приглашения (т.е. даже не после принятия целевым пилотом) не должно больше быть, или я не прав?. Из необычного заметил, что по моим подсчётам должно было быть 1 место, а оказался фулл. Я даже человеку, что запрос через ЛС отправил так и отписался, что мы уже фулл. А оказалось, что я в уме подсчитал всё правильно, просто не учёл, что один человек может оказаться дважды в списке. Такое у меня впервые, никогда прежде о подобном также не слышал.
Посмотрели
Скорее всего из-за какого-то глюка ваш игрок дважды зашел по одному приглашению.
Скорее всего, это разовый сбой.
Бывало такое. Просто пересбор крыла/звена и все норм. Правда времени на пере сбор иногда нет. За несколько лет играния, встречался с таким раз 5…