Предлагаю изменить поиск ценностей после каждого пвп и пве. Ждать три раза пока шкала поиска заполниться ради модификаций-модернизаций очень нудно. Это обязательно?! Даже когда я пришёл в проект, ценность “фишки” была для меня нулевой. И кстати, это является одной из причин почему я не покупаю прем-лицензию - меня утомляет уже одна мысль о том, что после каждого пве-пвп придётся заниматься поиском не три, а уже четыре раза.
P.S. моя дислексия опять проявилась, я думал что моя мысль понятна, но вот ниже Гениус правильнее описал её - Как вариант можно выдавать находку сразу при нажатии, а не удержании
Предлагаю отменить поиск ценностей после каждого пвп и пве. Ждать три раза пока шкала поиска заполниться ради модификаций-модернизаций очень нудно. Это обязательно?! Даже когда я пришёл в проект, ценность “фишки” была для меня нулевой. И кстати, это является одной из причин почему я не покупаю прем-лицензию - меня утомляет уже одна мысль о том, что после каждого пве-пвп придётся заниматься поиском не три, а уже четыре раза.
Не четыре а пять (а на огневухе шесть) - это раз.
Вы правила раздела читаете, необучаемые? Где голосовалка? - это два.
Я за - это три.
Правила создания тем - тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48092-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-«predlozheniia-po-ig/](< base_url >/index.php?/topic/48092-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-%C2%ABpredlozheniia-po-ig/)
Вы правила раздела читаете, необучаемые? Где голосовалка? - это два.
Я за - это три.
Правила создания тем - тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48092-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-«predlozheniia-po-ig/](< base_url >/index.php?/topic/48092-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-%C2%ABpredlozheniia-po-ig/)
было не просто прикрутить голосовалку :emp(: но зато теперь у меня есть ещё один ненужный скилл
Предлагаю изменить поиск ценностей после каждого пвп и пве. Ждать три раза пока шкала поиска заполниться ради модификаций-модернизаций очень нудно. Это обязательно?! Даже когда я пришёл в проект, ценность “фишки” была для меня нулевой. И кстати, это является одной из причин почему я не покупаю прем-лицензию - меня утомляет уже одна мысль о том, что после каждого пве-пвп придётся заниматься поиском не три, а уже четыре раза.
Отвергая - предлагайте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Пока только вижу, что не нравится, а как предлагаете, чтобы было - не вижу.
Прикольная угадайка, чего в ней такого плохого?
Как вариант можно выдавать находку сразу при нажатии, а не удержании.
Да какая угадайка? Весь лут в СК генерится при поднятии, а не при выпадении))) Хотя меня не сильно это напрягает, но убрать - вреда не вижу.
Данная проблема не является критичной и работает стабильно. Пока мы не будем менять что-либо, но у нас уже есть идеи по ее модернизации в будущем.