Вайп ресурсов и боеприпасов?

Доброго времени суток. Я не уверен что я создал тему в правильном разделе форума.

У меня случилось не понятно что,  пропали все ресурсы и только сейчас я заметил, произошло это в районе 03 июня после 3 утра (определил по количеству предметов  «контейнер живых кристаллов» их всего как видно на скрине 1 шт. а квест 1 дня делал в это время и было их +3 шт.)   и до 17 часов 04 июня кода умер в миссии и не оказалось дупликаторов, я не придал этого значения подумал может истратил их хотя их было более 5 шт.

Поднял Иерихон до 12 ранга решил посмотреть что там осталось до эсминца ведь дали часть эсминца “Реакторный блок”, а там собственно это. Также покупал контейнеры «Редкие детали эсминца». Боеприпасов тоже 0, Дупликаторов 0,  остальное как модули и оружие на месте остались. Разберитесь с этой ситуацией т.к. играть больше нет желания, хотя и порядочно проплатил за эту игру. 

[Логи нужны](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/), что бы понять, что произошло. За указанный промежуток времени. 

И в выходные дни могут не ответить, отдыхают. Так, что лучше настроится на ожидание ответа не раньше понедельника =) 

После выходных придет тех администратор, и проверит Ваш аккаунт на исчезновение предметов и ресурсов. И да, логи за тот момент тоже желательно бы получить.

Скидываю логи

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164655)

Из текста сложно понять, что именно пропало

Дайте список пропавших предметов с примерным указанием количества, сколько пропало

Всем добрый день!

Это вопрос конечно хороший сколько пропало:

Дубликатор 5; 

Вычислительный чип 170 или 270; 

Графитовая пластина 30-40;

Экранированная батарея  не обращал внимания сколько их  было;

Кристаллы осмия около 100-150;

Вычислительный блок 50-70;

Металлическая заготовка было их, если переплавить вагон и маленькую тележку;

Чистый кремний тоже много было не обращал внимания;

Монокристалл до 100;

Обогащенный бериллий и минералов бериллия не было т.к. фармил исключительно 8 ранг;

Двигательный блок 0-2;

Реакторный блок 2-3;

Дефлекторный блок 1-3;

Внешние конструкции 2-3;

Вычислительные системы 1-3;

Пластина неодиума кол-во близко было к крафту “Внутринние конструкции эсминца” до 16;

Контейнер живых кристаллов 3

По боеприпасам не чего сказать не могу т.к. не  те вещи которые смотрят, но знаю что Ракета апокалипсис 15  и атакующий дрон 15 их было до 15-20

были боеприпасы за ГС и куча  всяких фиолетовых боеприпасов.

Писать в техподдержку надо ? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/](< base_url >/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/)

На примере дупликаторов:

С мая по сейчас вы купили и/или произвели 11 шт, а потратили 17 шт

Кроме того, 2 июня в 22:49 UTC вы продали 275 ед. разных вещей двумя операциями. Так что все эти вещи вы, скорее всего, продали сами.

Возможно случайно, выделелились, а при попытках снять выделение нажалась кнопка продать. Либо выделение небыло замечено при продаже одного какого то предмета.  

Может ли поддержка вернуть в таких случаях случайно проданные предметы? Ведь намеренно блоки кораблей обычно не кто не продает.

На примере дупликаторов:

С мая по сейчас вы купили и/или произвели 11 шт, а потратили 17 шт

Кроме того, 2 июня в 22:49 UTC вы продали 275 ед. разных вещей двумя операциями. Так что все эти вещи вы, скорее всего, продали сами.

C 2 июня по 3 июня был в командировке жил в гостинице,один в номере не кто как кроме меня этого сделать не мог.

Возможно случайно, выделелились, а при попытках снять выделение нажалась кнопка продать. Либо выделение небыло замечено при продаже одного какого то предмета.  

Может ли поддержка вернуть в таких случаях случайно проданные предметы? Ведь намеренно блоки кораблей обычно не кто не продает.

По поводу случайно выделились, я нашел только один способ выделять зажать Ctrl и кликать по ресурсам, или нажать кнопку “Продать все”  но там выскакивает диалоговое окно (видно на скрине), как его проморгать я не понимаю. Выделение предмета в закладке  “Компоненты” для продажи чего либо, увольте меня зачем продавать если у меня и так их нету и трачу реал чтоб получить их, это как выкинуть кошелек в окно, я понимаю если случайно все продалось в закладке боевые модули и тому подобное что падает в огромном кол-ве и то я их не продаю а разбираю на ресурсы т.к. денежная единица в игре как “валюта” ее легко получить.

Я не согласен что случайно проданные мной предметы они не в одной закладке, а в ТРЕХ пускай даже если “дупликаторов” не было то в ДВУХ закладках “Боеприпасы” и “Компоненты”, это только специально сделать. 

Может ли поддержка вернуть в таких случаях, мы узнаем чуть позже. 

ПУХ!