Запрос на покупку боеприпаса за ГС

Хотелось бы увидеть в настройках рядом с опцией автозакупки боезапаса опцию “Предупреждать о покупке боеприпасов за ГС”, дабы избавить игроков от подобного баттхёрта и при включении этой опции всегда выводить диалоговое окно с подтверждением докупки боезапаса за ГС (мне даже кажется, при первой покупке какое-то окошко с предупреждением выводилось), можно даже с возможностью ввести количество, как при покупке доп. устройств (вдруг человеку нужно ещё на 2 боя, но дальше он не собирается тратить ГС?).

Просто удивляет, что в настройках есть опция авторемонта кораблей, которая, по сути, является атавизмом, а вот подобной нужной функции как раз и нет.

Стоит отметить про новые боеприпасы, что дозакупаются они за ГС, но теперь сделали возможность их скрафтить. Соотвественно не ясно почему автопополнение боезапаса считает, что я хотел именно дозакупить их за ГС, а не скрафтить.

Предложенное окошко-вопрос о дозакупке за ГС, с возможностью ввода количества, можно дополнить кнопочкой “Мастерсткая”, или, что ни будь с подобным смыслом. Которая закроет окно дозакупки и откроет окно крафта в мастерской. 

Я проголосовал ДА, но только не из нового квеста, тут все нормально и предупреждают.

А вот помню как только начинал давали всякую ГС за ранги и т.д. и не совсем все понимал и поставил

себе патроны за ГС, через несколько боев все ГС слились ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я играл тогда всего пару дней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да в любом случае - все операции с голдой должны требовать  подтверждения. 

По идее кнопка починки, в случае отключения автопочинки, является единственным элементом интерфейса где это можно сделать. А боеприпасы другое дело, их можно ставить вручную, выбирая из списка. Но почему то и другое завязали на кнопку починки. 

Мне кажеться, что пользы от такой завязки не много, ведь случаев когда автозакупка боеприпаса не нужна и нужно пополнять каждый раз именно через кнопку починки, экономящую 3 клика, крайне мало. Чаще приходиться менять ручками боеприпасы. А значит можно не мешать полуавтоматическую закупку боеприпаса с починкой, оставив кнопку только ремонт, и полностью ручной способ для боеприпасов, при отключении автозакупки в настройках. 

В настройках можно заменить флажек автозакупки на меню, с вариантами, автоматическая, полуавтоматическая (кнопкой починки) и только ручной.

Это конечно лишь убережет от случаных ошибочных кликов по починке корабля, пополняющей боезапас за гс. 

Предложение же полностью актуальным остается в этом случае, для автоматической закупки, как включаемая опция (или еще один пункт в описанном меню), выводящее, описанное в топе, сообщение о дозакупке (крафте).

Данное дополнение лишь вариант, все те же условия безопасного пополнения боезапаса будут выполняться и в случае срабатывания сообщения, о пополнении боезапаса за ГС, при закупке через кнопку “почики”.

Да, идея нужная, данное предупреждение уже в работе. 

Если опция уже в работе, можно ещё одно предложение? У меня нередко бывает, что при покупке доп.устройств случайно докупается алмазное напыление вместо адаптации щитов. Видимо как-то проходит подтверждающий клик/Enter при запросе (я даже диалога не замечаю, что ли). Было бы здорово сделать задержку в диалоге перед подтверждением, пусть на 1 секунду всего, и во время этой задержки не обрабатывать нажатия на кнопки. Можно такое реализовать?

eaglexk

Вряд ли такое возможно, но я уточню этот вопрос.

Так работать не должно, скорее всего, это баг, проверяем. 

В след патче исправят.

Если опция уже в работе, можно ещё одно предложение? У меня нередко бывает, что при покупке доп.устройств случайно докупается алмазное напыление вместо адаптации щитов. Видимо как-то проходит подтверждающий клик/Enter при запросе (я даже диалога не замечаю, что ли). Было бы здорово сделать задержку в диалоге перед подтверждением, пусть на 1 секунду всего, и во время этой задержки не обрабатывать нажатия на кнопки. Можно такое реализовать?

Там не случайно докупается а обычно дается не то что было раньше. Проверяй перед покупкой и все.

Очёнь нужна, я от греха по дальше, не юзаю резонирующие снаряды, а то бывает, забудешь-заиграешься-отвлечёшься – мало ли. а хочется играть и не напрягать себя, сколько там на складе было у тебя снарядов, проверять их постоянно…

На так квест же, выполнил и убрал его от греха подальше.

Лично я бы сделал просто на снаряды за ГС не работало бы автодополнение. Есть такие снаряды

на складе, то пополнились, нет то в слоте красный крест.