Разведка боем, не бышел в бой

1. Описание проблемы:

Зашел в PvP бои, режим “Разведки боем”, понимаю что наш кеп мертв и я не могу участвовать в данном бою.

1. Что вы ожидали увидеть:

Ожидал, что таймер для кепа будет активен, на крайний случай, что он еще жив.

1. Условия воспроизведения:

Зайти в эту прекрасную игру, нажать кнопку “В бой”, попасть в режим “Разведки боем”, когда кеп получил люлей.

1. Подробности.

Кто то из моей команды смог потом слить вражеского кепа, может была бы халявная победа.

1. Частота возникновения:

Не знаю, может быть “победителем по жизни” и попадать только в этот режим с кепом крабом.

1. Логи + Скрины:

Логи прикрепил

Скрин результата:

bbff85fa403d83d5f23ea281ea0a39f2.png

7.Время возникновения проблемы:

Примерно 15:05-15:09 04.06.2016 нашей эры

[2016.06.04 14.54.17.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164658)

Часто у меня происходило тоже самое

Таким же образом попадал за выигрывающую команду.

Баг есть.

тоже попадал сегодня в бой, чисто спектатором побыть(

Лично я этого не замечал (Хотя что я говорю, я редко играю)

И прошу остальных выложить логи. 

Эти поздние закидоны уже достали,нет никакого желания продолжать,когда бой уже почти сделан…

Да при чём здесь логи? В любой режим часто закидывает спустя 1-2 минуты после начала боя. “Охота” - второй по прикольности режим в таких условиях.

Логи приложил ТС, а мы кажется просто отписались, чтобы обратили внимание, лишний раз подтвердив что есть такая проблема…механика ее думаю будет понятно и из одних логов, т.к. идентична и происходит сейчас у всех, не все на форуме сидят

0062945

три раза меня ставили перед фактом, что вы проиграли, именно в разведке боем это в течении 2х недель

когда закидывают тебя к мертвому кепу. а в бой не пускают. это типо неизбежно ты слит. бой твой проигран, смирись.