Добрый вечер! Мне хотелось бы узнать, могут ли корабли старше 8-го ранга (как указано в задании будто бы лишь одни корабли 8-го ранга) участвовать в выполнении этого задания? Например, был фрегат 6-го ранга (Гидра 2), я накопил синергии и взял Стикса (9-й ранг). Так могу ли я за него, в случае его полной прокачки до элитного уровня выполнять указанное ранее задание?
Просто так получается, что если могут лишь корабли 8-го ранга выполнять задание, мне придется пилотировать штурмовиком или перехватчиком, хотя я предпочитаю фрегаты.
Заранее спасибо.
Или берите Дальника или фриг другой рассы, увы коры нужны того же ранга.
Если любишь фрегаты, то советую вкачать “Acid Hydra” (7 ранг), а затем и “Cerberus” (8 ранг). И “огневую поддержку” (пве-миссия) на них в одиночку можно проходить и в ПвП пострелять. После “Гидры”, “Цербер” стал моей основной рабочей лошадкой.
Да да, щас научат.Половина онлайна игры кроме торпед и дезер ничего не может.Отсюда и вечная проблема на захвате, когда 3 - 4 рыла минимум берут дальнобои.
Мораль - лучше выпрямлять руки на чем то более ловком и быстром. И начинать уметь фрегаты лучше с хилки и крышки.Что касается вменяемого пвп конечно. В пве на 6- 8 рангах вполне может затащить даже штурмовик
Удачи
Можно было бы и Кислотную гидру, но на битвах против ИИ её не прокачать особо (пилотируемые ИИ корабли постоянно виляют и в них невозможно прицелиться из дезинтегратора.), а ПвП почему то в последнее время почти нет, ведь там проще прокачать дальнобойный фрегат, по скольку действия игроков можно угадать.
Видимо придется штурмовика прокачивать, у меня есть Deimos 2 3-го уровня.
Всем спасибо.
А что если я скажу, что деза не основное оружие дальнобойного фрегата?
Рекомендую начать пользоваться основным оружием, начать хоть с миномёта с бп на скорость полёта.
З.Ы. для попадания по манёвренным целям из дезы есть тахионный рывок
Да да, щас научат.Половина онлайна игры кроме торпед и дезер ничего не может.Отсюда и вечная проблема на захвате, когда 3 - 4 рыла минимум берут дальнобои.
Мораль - лучше выпрямлять руки на чем то более ловком и быстром. И начинать уметь фрегаты лучше с хилки и крышки.Что касается вменяемого пвп конечно. В пве на 6- 8 рангах вполне может затащить даже штурмовик
Удачи
Даже) штурмовики кажется везде могут затащить…точнее должны тащить
А что если я скажу, что деза не основное оружие дальнобойного фрегата?
Рекомендую начать пользоваться основным оружием, начать хоть с миномёта с бп на скорость полёта.
З.Ы. для попадания по манёвренным целям из дезы есть тахионный рывок
Да ну? Америка открыта)) Я на Гидре 2 лишь с помощью миномета качался, иное оружие для фрегата фуфло.