Скил на спец. способности

Предлагаю модифицировать идею:

Спецспособности корабля улучшаются и усиляются с прокачкой синергии корабля.

Думаю такое устроит всех.

слишком имбово, синергированные корабли итак превосходят базовые

Все не че ,но чтоб еще и дезу прокачивать Категорически ПРОТИВ, все остальное СОгласен ! Играл одно время на Вригах с дезой, так прям ляпотя тупо сидишь и всех расстреливаешь совсем не потея и весь бой сидишь и ржошь над смертниками.

Деза не дает игрокам летать, заставляя прятаться и летать только за укрытиями,Открытый космос становится Опасной зоной, такое же можно сказать к оружию с большой дальнобойностью, на легких кораблях

Из-За Дезы голосую НЕТ, а так бы не против!

Но Чтобы не рушить Баланс (который только начинает зарождаться) Нужно Обязательно ввести Прокачку ТОЛЬКО после получ. Корабля Т2 иначе новички не понявши еще сто и как свалялт отсюда когда по нему выстрелят из Прокачанной Дезы по пустому Т1 кораблю !

Дезинтегратор - ЭТО ОПИУМ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ сыкунов !

Деза не дает игрокам летать, заставляя прятаться и летать только за укрытиями,Открытый космос становится Опасной зоной, такое же можно сказать к оружию с большой дальнобойностью, на легких кораблях

Из-За Дезы голосую НЕТ, а так бы не против!Дезинтегратор - ЭТО ОПИУМ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ сыкунов !

Игрок, который сидит и мирно попукивает с дезы - моя любимая еда на перехватчике/штурмовике. Поэтому пусть себе бустят дезу сколько влезет, корабль сбивать с 3 попаданий она всё равно не будет, а за это время я успеваю подлететь близко, и игрок беспомощен.

Сам раньше был таким кемпером, а потом понял как меня гнут с более маневренных кораблей и пересел на Авангард.

Деза - это оружие поддержки своих с дальних дистанций, не более. В посиделках точно так же работают и ДБ лазеры, и стабрельсы - проверенно личным опытом. Деза отлично работает, когда прикрываешь своих пилотов на открытой площадке - заряд доставляется мгновенно.

НЕТ и ещё раз НЕТ!

Надо делать так чтобы в игре по возможности основную роль играли личные умения игрока а не время которое он качается или толщина кошелька.

А вы именно к тому и ведёте.

Брошу игру скорее всего нафиг если такое появится …

И сейчас то прокачанные перцы рвут новичков на T1. А что будет если это введёте? ещё большая разница, сильные станут сильнее а слабые вообще превратятся в ничто.

Вон яркий пример - Rhi на T1 вчетвером порвать невозможно … введёте это , он вообще бессмертный станет.

Вкачать кучу навыков ради одного удара, стоящего тебе жизни? Я-то думал, что игра должна поощрять умных игроков.

Вам не кажется, что размен перехвата на фрегат стоит смерти?

Лично я считаю что тут не шахматы и все “фигуры” равноценны. А тактика “подлетел, нажал кнопку, сдох вместе с кем то”:

а)примитивна

б)от неё крайне тяжело защитится

в)противоречит логике игры как “поединка орудий и машин”.

Лично я считаю что тут не шахматы и все “фигуры” равноценны. А тактика “подлетел, нажал кнопку, сдох вместе с кем то”:

а)примитивна

б)от неё крайне тяжело защитится

в)противоречит логике игры как “поединка орудий и машин”.

Японские камикадзы с Вами вряд ли бы согласились. :Ds

“Японские камикадзы” как раз на моей стороне ибо как раз их тактика:

а)примитивна - использовались устаревшие самолёты.

б)от неё крайне тяжело защитится - результаты были пока их не стали перехватывать не усилили пво в том числе - истребительное.

в)противоречит логике игры как “поединка орудий и машин”. - в дуэли истребителей японцы уступали безоговорочно.

Потеряв господство в воздухе, японское командование стало искать новые формы ведения боевых действий. Пытаясь найти выход из создавшегося положения, оно пошло на использование камикадзе, пикировавших вместе со своим самолетом на американские корабли. Инициаторами атак камикадзе выступили морские летчики. Сначала в этих целях применяли истребитель “Зеро” с подвешенной бомбой. Затем стали совершать самоубийственные атаки на тех самолетах, которые были в наличии.

Во время сражения за Окинаву в последний бой бросали все, что могло летать, за исключением разве что летающих лодок: истребители, бомбардировщики, гидросамолеты и даже старые бипланы, доживавшие свой век в летных школах.

“Зеро”, “Зеро-Сен”, “Хэмп”, “Зэк”, “Рейзен” - так называли самый грозный японский истребитель - символ всей авиации Страны восходящего солнца.

Из всех самолетов, специально сконструированных для использования пилотами-камикадзе, без сомнения, самым известным является самолет-снаряд MXY7 “Ока” (“Цветок вишни”). Он единственный производился массово и результативно использовался в боевых операциях. Необычный по внешнему виду, “Ока” напоминал скорее торпеду с небольшими крылышками, подобно плавникам у рыбы, и двухкилевым хвостовым оперением, используемым для того, чтобы иметь возможность подвешивать самолет под фюзеляж бомбардировщика-носителя.

Самолет изготавливался из недефицитных металлов, а крылья - из березовой фанеры. Сначала планировалось оснастить машину жидкостно-реактивным двигателем, но затем от этой идеи отказались из-за ее сложности. На самолете установили связку из трех твердотопливных двигателей “Тип 4 марка 1 модель 20”, обеспечивавших общую тягу 800 килограммов в течение 8-10 секунд. Их можно было включать одновременно или по очереди.

В носовой части машины размещалась 1200-килограммовая боевая часть. Считалось, что одного попадания самолета с такой боеголовкой достаточно, чтобы гарантированно уничтожить или надолго вывести из строя корабль любого класса.

а это летчики асы: http://ru.wikipedia…BD.D0.B8.D1.8F

Так что вот такие дела, Хрюшка.

Вот то, что логике игры противоречит 100500%

Насчет Rhi, убить можно зафокусив, как и других папок.Прокачка с руками по 50% идет. даже если ты прокаченный, но неумеешь летать, много не навоюешь.

Насчет размена перехвата на фрегата. Почему тогда не сделать детонацию фрегата мм?)Представьте на нем еще остаются парочка ядерных бомб и он взрывает себя и забирает всех в радиусе 2.5 км…

Никак нет!

С учётом того, что правильный игрок летает одинаково хорошо на всех видах кораблей - нет.

Неоднократно после того, как я на фрегате выпиливал 5-10 врагов, они собирались толпой и шли выносили менея, бедного. Естественно я брал штурмовик/перехватчик и успевал наклацать ещё десяток фрагов.

Нужно не апать модули,а видоизменять при прокачке спец абилки,то есть за плюс получаешь минус в другом параметре

Тогда это расширить гемплей.И все это надо очень долго теснить и балансить

Отставить некромантию.

Все еще актуально.