Скил на спец. способности

Господа,

Плазменная сеть, микроварп, перегрев, инвиз, дезинтегратор и дроны. Шесть спец способностей, которые идут по всем текам с небольшими отличиями по фракциям. на сегодняшний день они существуют сами по-себе, абсолютно оторваны от игрока.

Предложение:

Ввести в игру скилы на прокачку спец способностей, а почему нет?

Дезинтегратор для кого-то давно стал основным оружием и как-то нелогично, что человек не может его вкачать, повысить навык владения дезинтегратором, дронами и прочим, на этом можно построить целую ветку развития. Не нужен тебе диз, летаешь на федералах - качаи инвиз и дронов. И даже то, что дроны выполняют роль ПРО - тоже можно растянуть на 5 уровней вкачки.

Что именно будет изменяться от прокачки - решать разработчикам. Я предлагаю лишь возможность таковой. На мой взгляд это логическое дополнение дерева развития и Боевой системы в целом.

Спасибо за внимание.

UPD, прошу всех, кто голосует, аргументировать по-возможности свой голос. Давайте дискутировать, ребята. В споре рождается истина.

Было бы красиво, еще если разделить направления прокачки. Тот же дезинтегратор можно сделать : увеличение урона-увеличение эффективной дистанции- уменьшение потребление энергии\перезарядки.

Плазма сеть: увеличение дмг за тик- увеличение времени действия- уменьшение отката.

Как вариант в финале развития дополнительные бонусы к способностям, например плазмасеть дополнительно будет тормозить на % скорость корабля.

Проблема будет опять же в папках на лоутеках. Вкачали и будут нагибать.

Проблему решить просто - разделить прокачку по текам.

А прокачка спецспособностей - очень полезно. Сделать отдельную ветку, для каждой из трех наций, и там всякие плюшки. Лучше это, чем еще сто раз качать ненужные плюсы к модулям, которые не используешь.

Предлагаю модифицировать идею:

Спецспособности корабля улучшаются и усиляются с прокачкой синергии корабля.

Думаю такое устроит всех.

Сделать модификатор на варп , который бы позволял целится траекторией в чужие корабли, экий камикадзе

Сделать модификатор на варп , который бы позволял целится траекторией в чужие корабли, экий камикадзе

Нету смысла крошить так никого, кроме очень утанкованных фрегатов, в остальные просто не попадаешь.

Были произведенны исследования, в ходе которых выяснилось, что перехватчик империи в хлам разносится при встрече с фрегатом при миниварпе. Фрегат же даже не замечает, только понимает что он кого-то убил.

Увеличить в тех же талантах урон от сталкнавения

Вкачать кучу навыков ради одного удара, стоящего тебе жизни? Я-то думал, что игра должна поощрять умных игроков.

Можно некоторые параметры абилок и от синергии привязать. Как вариант кроме прокачки с помощью скиллов, ввести новые модули которые будут абилки апать, вставляются туда же куда и обычные(где разброс оружия или +резист к ЭМИ и т.д.)

Порой самопожертвование может стоить выигрыша всей команде

Работа ради денег не подразумевает самопожетвования.

Проблема с этим модификатором будет в том, что если оно будет вкачиваться в общей ветке талантов, то тем кто на федератах летает нафиг он сдался, а место занимает.

Надо или к синергии или к покупаемым модулям привязывать что-то, т.к. этим все тогда смогут воспользоваться. Если те же моды, то требования от фракции сделать.

Насчет перехватчика в фрегат. Учитывая скорость варпа, там этот фрегат должно разносить в клочья

Проблема с этим модификатором будет в том, что если оно будет вкачиваться в общей ветке талантов, то тем кто на федератах летает нафиг он сдался, а место занимает.

ну в принципе можно дамаг дроидам поднимать, или еще 1го добавить, я не проч )

ну в принципе можно дамаг дроидам поднимать, или еще 1го добавить, я не проч )

Ветки талантов переделываются, так что фиг знает можно ли в них это будет впихнуть или нет. Хотя и обещают разделение именно на корабль\оружие\модули, врядли сделают для каждой фракции отдельные таланты. Как решение можно 3 в одном делать(если вместе с иерихоном введут), качается как обычно, но в зависимости от на каком корабле летаешь, то оно и будет баффать

Предлагаю модифицировать идею:

Спецспособности корабля улучшаются и усиляются с прокачкой синергии корабля.

Думаю такое устроит всех.

Очень логичное предложение.

Было бы действительно прикольно добавить модернизацию спец. способности корабля. (увеличение/уменьшение мощности, скорости и длительности его действия)

Но действительно мне бы хотелось увидеть дополнительное орудие у кораблей, что то типа супер-пушки с долгой перезарядкой но мощнейшим уроном (ну и красивыми спец эффектами)

Дык Дез оно и есть.

Сделать.

Сделать, потому что это внесет разнообразие и индивидуальность. А именно индивидуальность помогает победить при встрече - мой корабль лучше подошел для данного боя.

Так что ЗА. И модификаторы тоже надо ввести.

я голосую против, внесёт дизбаланс, так как некоторые способности и так очень круты, поэтому думаю оставить как есть

я голосую против, внесёт дизбаланс, так как некоторые способности и так очень круты, поэтому думаю оставить как есть

Всегда найдется какой-то хрен, который все испортит… В игре кастомизации - полторы вещи, надо что-то новое.

А если есть дисбаланс - какай навыки, улучшай эти способности. Ах да, нет же дерева навыков.