Так как тему ниже закрыли, создам снова. При техобслуживании покупаются НЕНУЖНЫЕ боеприпасы за гс БЕЗ СПРОСА. Никакое предупреждение не высвечивается. Варианты крафта - тоже. При наведении курсора на значек покупка за ГС не указана. Так что все-таки баг.
Просьба оформить тему тему в соответствии с [рекомендациями](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).
У меня сегодня тоже 200 голды сняли за патроны, авторемонт и автопополнение боеприпасов были отключены
У меня тоже снялось, но так как забыл после турнира выключить автозакупку, уверен кто-то очень рад этим случайным покупкам. А 200 гс ушли на абсолютно бесполезные для меня снаряды. Для таких патронов автоснятие с кора должно быть. но это невыгодно.
Хитро придумано сделать квест где их надо ставить на 1 бой, а потом часто забываешь их убрать и в ручную жмешь пополнить
Да блин надо же просто разделить техобслуживание на ремонт и пополнение боезапаса - сделать 2 кнопки.
Надо сделать ввод капчи на любые траты ГС(с отключением в настройках)
В случае ТС пополнение будет со склада, поэтому и цена 0
Но если б склад был пустой, то тултип был бы неправильный, поэтому
0062936
В случае ТС пополнение будет со склада, поэтому и цена 0
Но если б склад был пустой, то тултип был бы неправильный, поэтому
0062936
То есть я могу ссылаться на данный багрепорт, в целях компенсации потерянных ГС на боеприпасах? Поддержка заставляет меня создать копию багрепорта для компенсации, это нормально?
То есть я могу ссылаться на данный багрепорт, в целях компенсации потерянных ГС на боеприпасах? Поддержка заставляет меня создать копию багрепорта для компенсации, это нормально?
Если вы считаете, что поддержка что-то недопонимает, то можете написать мне в ЛС номер запроса в техподдержку.
На складе есть резонирующие заряды, при автопополнении покупались за гс, достало растратил гс на всякую уйню и пока не пополняю, но открылось другое веселье, щит у эсма не покупаеться в ангаре показано что он есть в бою …болт на варотник(