Пришла мысль по поводу премов, мысль плохая или хорошая уже решать вам.Суть в том, что бы премам добавить еще по одному спец-модулю как у “феникса” и “рипера” естественно у какжого према будет свой второй индивидуальный спец-модуль.
Ну мне кажется так и будут делать, со временем…
Если сделать другим кораблям аналогичные спец модули, то ценность Феникса и Риппера сильно упадет, что негативно скажется на прибыли проекта.
Если сделать другим кораблям аналогичные спец модули, то ценность Феникса и Риппера сильно упадет, что негативно скажется на прибыли проекта.
Из всех премов с уникальной геометрией - “Пиратский пак” один из первых. Их переделывать взялись только из-за того, что из уже купили все, кто хотел…
Ну, что бы купить премы надо тоже подонатить, и если народ будет скупать премы навряд ли прибыль у проекта убавится.
Вот в будущем возможно и сделают. Но! Если и другие премиумные корабли прикрытия смогут притягивать, как и Риппер, это будет полный ад и люди не обрадуются.
чувак хочет сотни горящих пуканов на форуме. Всем или никому. Против
Вот в будущем возможно и сделают. Но! Если и другие премиумные корабли прикрытия смогут притягивать, как и Риппер, это будет полный ад и люди не обрадуются.
Да нее, это точно полный бред будет, тем более я написал, что у каждого према будет свой индивидуальный второй спец-модуль.
Почему против? Обоснуйте свой ответ.
Да нее, это точно полный бред будет, тем более я написал, что у каждого према будет свой индивидуальный второй спец-модуль.
1 Любые новые модули требуют долгого баланса. Несколько новых модулей это ад на форуме, ад в игре, снижение онлайна
2 Не надо разделять корабли на премы и не премы. Достаточно крафтов. Премы и так тащат, а ты их апать предлагаешь.
1 Любые новые модули требуют долгого баланса. Несколько новых модулей это ад на форуме, ад в игре, снижение онлайна
2 Не надо разделять корабли на премы и не премы. Достаточно крафтов. Премы и так тащат, а ты их апать предлагаешь.
1)Я не прошу именно сейчас вводить эти модули, через пол года или годик было бы вполне нормально. Онлайн может и повысится если разработчики правильно всё сделают.
- Согласен, что премы и так хороши, но порой наскучивает использовать одни и теже спец-модули. Хотелось бы отличия от обычных кораблей не только бонусами и анимированными эффектами на премах, но и в спец-модулях.