Предлагаю художникам напрячся и сделать действительно поврежденный вид кораблей после боя. Или сделать текстурки с дырками и дымом. Ну или хотябы с эффектами как от применения плазменной сети и генератора стазиса. А то что поврежденный, что новый - вид одинаковый. А при ремонте площадка под кораблем светиться и он как новый.
Простой вопрос: зачем? Чтобы тем, у кого слабые компы, “помочь”? Или “эстетам” потрафить - голосовалку не пробовал, скольким такое надо действительно, пятеро наберется? Будешь выключать авторемонт и любоваться дымящимися корами, а потом ремонтировать вручную? У бедных геймдевов и так то текстуры пропадают, то еще траблы естественные вылезают - им хватает работы и без этого. Нафиг, против!
Как визуальная составляющая, быть может, смотрелось бы и красиво, но gotis7 по-своему тоже прав. Пока никакой необходимости в этом не возникало.
Мое дело предложить, но голосовалку прикрутил - посмотрим.
Я уверен,большинство пилотов ставят авторемонт и автопополнение боезапаса,вот и возникает вопрос - зачем…
…и четвертый вариант ответа - просто НЕТ,с железом это не связано…
в топку, давай трезво расставлять приоритеты развития нашей любимой игры…
у меня (как и большинства мне кажется игроков), которые сидят с ноутбуков и тому подобного (не у всех адовые быстрые машины могут быть кстати) специально понижена графика для повышения ФПС, у некоторых (о_О вы удивитесь до 640 на 480 - зато ФПС поднимается до комфортных 70 где-то), следовательно требования таких игроков к графике крайне малы.
Предлагаю вообще всеми вопросами рестайлинга и графической доработчки заниматься как минимум после ввода нового ОМа, Эсминцев т5, переработки Лиг и выхода БЗС 2.0…вроде бы все что ожидается вспомнил)
В топку красивости. Лично мне те повреждения нафиг не нужны, я по состоянию полоски хп определяю свое состояние
в топку, давай трезво расставлять приоритеты развития нашей любимой игры…
у меня (как и большинства мне кажется игроков), которые сидят с ноутбуков и тому подобного (не у всех адовые быстрые машины могут быть кстати) специально понижена графика для повышения ФПС, у некоторых (о_О вы удивитесь до 640 на 480 - зато ФПС поднимается до комфортных 70 где-то), следовательно требования таких игроков к графике крайне малы.
Предлагаю вообще всеми вопросами рестайлинга и графической доработчки заниматься как минимум после ввода нового ОМа, Эсминцев т5, переработки Лиг и выхода БЗС 2.0…вроде бы все что ожидается вспомнил)
Думаю расчитывать силы, на то, что необходимо сделать в 1ю очередь, должны сами разработчики. А собственные представления о приоритетах не должны мешать оценивать предложения, которые не критичны, но приятны и полезны, и могут быть реализованы в будущем. В голосовалке же нету вопроса “нужно ли вводить это в 1ю очередь, или вместо ожидаемых обновлений?”.
В бою действительно может быть сложно реализовать достаточно информативную анимацию повреждений. В ангаре же особенности повреждений не важны, достаточно одного скина поврежденного корабля, каких то эфектов анимации, вроде искр, порывов пламени, копоти, что должно быть реализовать проще. Так же это достаточно наглядно бы сообщало игроку о необходимости починки.
Против и не из-за железа, а потому что усилия моделлеров и художников лучше потратить на новый контент.
А новый контент очень красивый! :Р
Да,красивостей хватает и без этого,учитывая что в реальном космосе этого почти ничего не должно быть…
В бою не обязательно, в ангаре - пилите.
Количество ФПС в ангаре не критично, так что доводов “калькуляторщиков” не совсем понимаю.
Пусть искрится, дымится, горит немножко - будет чем занять праздно шатающихся роботов. Помнится было предложение сделать анимацию заправки расходников вроде топлива и снарядов, починка пробоин сюда то же хорошо бы зашла.
“Повреждения” ввести как новую текстуру, то есть как покраску за ГС, с выбоинами, трещинами, пробоинами и прочими боевыми отметками. Кто захочет - купит и “покрасит” корабль. Для тех у кого слабые ПК, если это возможно, сделать в настройках кнопочку “показывать покраску по умолчанию”.
Дым и прочее - лишнее и самому будет больше мешать. Но по поводу углубленной кастомизации кораблей стоило бы давно задуматься.
А мне нравится.
Во всех вариантах.
Будет круто. И роботы в ангаре найдут, куда руку приткнуть))