Пропадает задание

1)Суть При первом входе в игру например сегодня-  задание на отправку кораблей не отображается, только при повторном заходе в игру задание появляется

2)Ожидание отображение при 1вом заходе в игру в этот день

1. всегда после патча 1,3,6

2. Воспроизводство 
     1. Зайти в игру 
     2. Посмотреть задание на отправку
     3.  его не будет ,  тогда перезайти и задание отобразится

3. логи и скрины подвязал на 1 скрине видно  задание нету, на 2м скрине я уже перезашел в игру

4. подвязал 

[2016.06.06 18.31.02.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164694)

Если не повторяется, то это какой-то сетевой глюк, скорее всего.

После 1.3.8b  баг  исправлен

Добрый день!

Возможно баг не исправлен.

Проблема подобная, возможно эта же - нет возможности принять задание на отправку кораблей при первом (в день) запуске игры.

1. Глюк появился раньше чем обновление 1.3.6 (Не сильно напрягал, поэтому руки не доходили написать)

2. Задание от Артура Гейджа. - предоставить корабли. Время выполнения 10 часов.

3. Механика:

3,1) Действия при которых возникает баг:

а) Зайти в игру в 8-00 и отправить корабли на задание, Выйти

б) Зайти в игру в 19-00. Получим пройденное задание Артура Гейджа. Все здорово, корабли вернулись, плюшки получены и т.п.

в) На следующий день (после 3 мск), после первого запуска игры, задание от А.Гейджа нет. Пере заходим в игру и задание появляется. как на скринах выше

3.2) Действия при которых баг отсутствует:

а) Зайти в игру и отправить корабли на задание.

б)  На следующий день (после 3 мск), заходим в игру получим пройденное задание Артура Гейджа, Получаем награду, и сразу появляется возможность принять новое задание.

1. Таким образом если заходить в игру один раз в день,  данной проблемы нет.

Логи прикрепил, Заранее благодарен за решение данной проблемы.

logs.zip

Повторяется 100% ?

Сложно ответить, т.к. не всегда получается зайти в игру дважды в день. Я думаю, что в 100%. Могу ошибаться. Попробую проанализировать неделю, если будет какая то статистика, напишу.

Доброго времени!

За прошедшую неделю баг повторился 4 из 4 раз. Следовательно, как я предполагал, в 100% случаев.

0064020