Добрый вечер. У меня вопрос - почему при битве в ПвП режиме, но против ботов,кораблям 6-8 рангов подсовывают корабли ИИ 9-11 рангов? На 6-ке сбить 11-й нереально, да и на 8-ке надо очень постараться, чтоб убить инж фрегат 10 уровня.
И порой, в битве на стороне ИИ может играть аж до 5 эсминцев, это полный атас, все сливаются и никто не может адекватно играть. Особенно в режиме “Убей капитана”, ИИ-шка любит делать кэпом со своей стороны эсминец. Была битва например, я штурмовик имперец-8й ранг, со мной фрегат инж 9-й (и он кэп), против нас два эсминца, один из них кэп. И как победить?
в боях с ИИ кажется всегда корабли на 3 ранга выше, но точно не помню
с1-5 рангов точно такие же, к тому же ИИ там как вареный рак - медленный и просто тупо летает, попутно пытаясь пострелять в пустоту.
Если типа делается 9-11 и с безумным ИИ, то не значит, что против них будут сильные корабли и игроки. Я там ради прокачки летаю на штурмовике, а так он мне и даром не нужен, я на фрегате почти Гарма разблокировал. Штурмовик качаю лишь ради наборов для эсминца.
Потом, синергия маловата после битвы, хотя эффективность высокая.
Я занимаю 339 место среди всех игроков русского сервера по эффективности ПвЕ.
ИИ - это не ПвП ! Его считают как ПвЕ . Изначально когда его ввели не было ограничений по рангу и при победе давали столько же точек трофеев как и в ПвП , синергиии и кредитов. При этом боты были 1 уровня синергии тех же рангов что и игроки. Так же они практически не использовали модули. Естественно игроки выносили ботов пачками и начали фармить этот режим. Разработчики отреагировали на это порезав синергию и точки в поиске , плюс конкретно прокачали ботов =) , но они всё равно боты так что подбирай нормальные корабли , включай смекалку и дерзай -нормально убиваются и выигрывается. Этот режим не для фарма синергии и кредитов. Качаться нужно в ПвЕ и рандомном ПвП , также можно в ОМе.
ИИ - это не ПвП ! Его считают как ПвЕ . Изначально когда его ввели не было ограничений по рангу и при победе давали столько же точек трофеев как и в ПвП , синергиии и кредитов. При этом боты были 1 уровня синергии тех же рангов что и игроки. Так же они практически не использовали модули. Естественно игроки выносили ботов пачками и начали фармить этот режим. Разработчики отреагировали на это порезав синергию и точки в поиске , плюс конкретно прокачали ботов =) , но они всё равно боты так что подбирай нормальные корабли , включай смекалку и дерзай -нормально убиваются и выигрывается. Этот режим не для фарма синергии и кредитов. Качаться нужно в ПвЕ и рандомном ПвП , также можно в ОМе.
Вооо, я ждал нечто подобное. Теперь по порядку:
Каждый день есть возможность получить синергию за Пвп х2. Её к тому же можно выиграть в режиме против ИИ бойцов. Соответственно я делал вывод, что игра против ИИ вдруг преобразовалась в ПвП. Это хорошо, что не так.
Подбирать нечего, я все виды оружия опробовал, соло ничего не сделать против толпы в 3-4 бота, которые одновременно выпускают в тебя боеголовки, при том что один из них обязательно фрегат или тяжеловес из иерихона. А моих союзников, как и меня, боты щелкают как орешки, включая даже эсминцы (их просто рвут на части сразу 5-6 ботов).
Я с радостью качался бы в ПвП и ПвЕ, но есть два НО: в ПвП почти никто не заходит, приходится ждать по 5-7 минут, чтоб начать хоть одну битву, а ПвЕ слишком долгое для игры, при том что синергии там дают столько же, сколько при ПвП с ИИ.
PvP — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока».
Кооперати́вная игра́ (от англ.cooperative game — совместная игра, сокращённо co-op или coop) — режим в компьютерных играх, в котором два игрока и более сотрудничают друг с другом, совместно преодолевая препятствия, например, в виде сражения против управляемых AI противников.
Не путай понятия! По поводу х2 это скорее баг , так же как и выполнения некоторых контрактов в этом режиме.
В ПвП дают больше синергии , в ПвЕ - кредитов. Что тебя так тянет в ИИ ?
Очереди ? Да , бывает - есть пики онлайна игроков , есть более популярные теки ( как мне кажется т3 - 7-9 ранг). Но пройти одно ПвП тебе будет выгоднее чем ИИ.
ПвЕ долгое ? Миссия Огневая поддержка на т3 проходится достаточно быстро.
Вы , сударь , мне кажется халявы желаете. А посему рекомендую вам собрать нормальных ребят себе в компанию или вступить корпорацию в которой такие имеются и фармить себе в своё удовольствие .
Если ещё есть сомнения про долгое пве и сложности прохождения ИИ - стучи мне сейчас в личку в игре , походим вместе.
Я тебя добавил в наблюдения , погнали кину ща пати .
Просто надо лезть не в лобовую атаку, как делают 80% пилотов в КооПе (особенно инженеры-самоубийцы), а действовать немного с умом. Да, на эсме в разы проще конечно фармить ботов, но и на чем поменьше можно синьку набивать.
Играть инженером на т3 в КооПе вообще радость - прилипаешь к эсминцу и с него рекой льется синергия (три ауры плюс затмение).
Я недавно попал в ИИ - БЗС закончился, а до турнира ещё пол часа. Крыло полное, распускать неохота, решили полетать ИИ, убить время. Ну что сказать - если вылетать в лоб, да, больно кусают, но они же боты!!! Они тупые как валенок))) Слава богу их прокачали, я помню как сразу после ввода ИИ попробовал - потом плевался! Это же был просто тупой тир, фарм респа!!! В принципе и сейчас фармили респ, но хоть какое-то сопротивление боты оказывали, даже разок меня сбили)))
Я недавно попал в ИИ - БЗС закончился, а до турнира ещё пол часа. Крыло полное, распускать неохота, решили полетать ИИ, убить время. Ну что сказать - если вылетать в лоб, да, больно кусают, но они же боты!!! Они тупые как валенок))) Слава богу их прокачали, я помню как сразу после ввода ИИ попробовал - потом плевался! Это же был просто тупой тир, фарм респа!!! В принципе и сейчас фармили респ, но хоть какое-то сопротивление боты оказывали, даже разок меня сбили)))
То что боты жирные,уровня Т6,ладно,сила есть - ума не надо.Больше интересует,почему им законы не писаны,например: врубают все 4 модуля одновременно или фрегаты могут стрелять взад или дальники спецухой стреляют на ходу или бомбу подобрать на скорости(правда ни одной станции так и не взорвали) или эсм может в тебя засадить полную пачку бури и тп.По моему механика игры должна быть одинакова для всех,даже для недалёких ботов…