Графит

В общем эта тема крик души. Последние несколько дней занимался фармом графита, но успеха так и не сниискал. Попадалось все что только может выпасть из ценных минералов, но только не графит, особенно часто выпадали кредиты и другой хлам. :emp(: Может как нибудь можно прервать черню полосу? А то я так на крякена нафармлю только ко 2 пришествию Бартла

Кто-то занимается подобным в ОМ? О_о  Разбирай зеленое барахло.

Не спеши крафтить. Поиграй побольше на разных уровнях. Выкачай по больше кораблей. А там графит сам по себе нашкребется. Я вот после года игры скрафтил свой первый кор. И тогда для меня уже не стоял вопрос как крафтить и почему так, а не иначе. Вот у меня на складе уже 700 пластин и ещё в руде норм. Всё упирается в моники. (Потратил всё с дуру на модули рыжие, зато Т3, Т4 всё в топ).

Играя на высоких рангах (12 и выше) в поиске трофеев будут попадаться зелёные улучшения для модулей и модификаций корабля - вот их разбирая будут попадаться целые графитовые пластины. Так же можно получить вполне не хитрым способом если много кредитов , купив и улучшив до зелёного качества модуль 15 ранга и разобрать его.

Маленькая подсказка - Империя -Свалка , там туева хуча графита .

Маленькая подсказка - Империя -Свалка , там туева хуча графита .

Про станцию терраморфинга также говорили, чет не прет :empmud:  

Сегодня помогал искать берилий , залетел на свалку . 5 минут лутания - весь трюм обмазан в графите   =_=

Сегодня помогал искать берилий , залетел на свалку . 5 минут лутания - весь трюм обмазан в графите   =_=

Вот так и живем, то что нужно не падает, а что не нужно сыпется как из рога изобилия

Однозначно лучший фарм ресов - ломать улучшения! Причём и фиолетовые тоже нормально дают плюшек! 

Во! Только поговорили - и нате))) Один добрый человек даже табличку состряпал!

Есть еще вариант один - дропай креды и разбирай зелень т5 камикадзе - прим.340к кредов и 2 пластины, изи .

Кстати, кроме свалки ещё где нибудь есть графит?
Кстати часа два летал на высокоуровневых картах, искал бериллий и неодиум. Так и не нашёл. Часто попадаются деньги, кстати в контейнерах блэквуда только хлам и деньги там вообще ничего толкового уже год нет((((( В общем кроме графита, где найти ещё бериллий и неодиум?

Кстати часа два летал на высокоуровневых картах, искал бериллий и неодиум. Так и не нашёл. Часто попадаются деньги, кстати в контейнерах блэквуда только хлам и деньги там вообще ничего толкового уже год нет((((( В общем кроме графита, где найти ещё бериллий и неодиум?

Слетай в научный комплекс, водосбор.Я там ищу неодиум и бериллий.

В поисках бериллия и неодиума я просто объедался графитом в центральном треугольнике, треугольнике федератов (бартерка-аванпост-научный комплекс), руинах форпоста Варденов и в разрушенной станции.

Думаю, что сюда стоит ещё “храм” приписать. Там вообще можно практически всё найти, что в ОМе может быть.

Захваченный дредноут - сыпется один графит (сбивали транспорт)