Я может быть немного неправильно выразился, шарик может нанести урон несколько раз, но только по одному разу на каждую цель. Т.е. в ситуации, где два корабля стоят рядом, урон получат оба, но каждый не более одного раза. Надеюсь так немного понятнее 
Я может быть немного неправильно выразился, шарик может нанести урон несколько раз, но только по одному разу на каждую цель. Т.е. в ситуации, где два корабля стоят рядом, урон получат оба, но каждый не более одного раза. Надеюсь так немного понятнее 
терь понял) а то аж приуныл как то) раньше мне нравилось, пока эсм убиваешь и пускашь вдоль корпуса шар, помимо того, что и по эсму и модулям дамажит, так еще и особо верткий два раза умудрялись дамаг по корпусу ловить) но это были времена когда эсмы были имбищей) и один фиг в одиночку разматать не получалось) редко)