Ежедневное количество текста в чате СК

Кто-то знает, кто-то узнает тут, но в сумме получается почти анекдот.

Тезис: планируется ввод “антитеррористического” законопроекта №1039149-6, который предполагает тотальную слежку за каждым гражданином в онлайне. Это чаты, переписки, голосовое общение и прочее, если интересно можно найти всё это в интернете.

Аргумент: с учётом того количества текста, которое регулярно курсирует во всех ММО, я заранее ужасаюсь количеству операторов, читающих чат СК в попытке поймать там террористов, меняющих разные детонирующие вещества на “зелень”, а потом ужасаюсь тому, как бедные операторы это вынесут.

Итог: людей во всех ММО заставят молчать в чате или писать не больше нескольких сообщений в день, чтобы не перегружать систему и все великие чат-воины СК героически погибнут в неравной борьбе за свободу флуда.

Всем спасибо за внимание. Кто-то посмеётся над темой, кто-то надо мной, но в каждой шутке есть доля… шутки, ведь в этом её смысл?

Кстати, а интересно, какое-же действительно количество текста за день печатается и читается в СК?

Я думаю что за тобой уже следят.

Ну, а если серьезно только в ТС тогда 

Представляю на сколько вырастет стоимость интернетов у провайдера! Это же сколько жёстких дисков придётся напокупать, чтобы хранить наш флуд!  :empcrazy:

Я думаю что за тобой уже следят.

Ну, а если серьезно только в ТС тогда 

Тезис: планируется ввод “антитеррористического” законопроекта №1039149-6, который предполагает тотальную слежку за каждым гражданином в онлайне. Это чаты, переписки, голосовое общение и прочее, если интересно можно найти всё это в интернете.

не спасет ТС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

стоит фильтр и ппц, а там уже по приоритетатм фильтров решают заниматься слежкой на том или иной ресурсе или нет…плюс в некоторых играх можно просто логи потребовать (учитывая что к примеру в России, если ты работаешь с ру.потребителем, твои сервера должны находиться на территории РФ, а при трафике выше 3к человек в день соблюдать цензуру, равносильно тем же ТВ каналам…но такая история страшна только для рос.игроков, не более, у них только шерстят интернет на “подозрительных” людей больше, чем на нарушителей авторского права) 

ну, искал я в нете как делать нитроглицерин, нашел. Никто за мной не приехал. Ну а в домашних услових без опыта его стоит замешивать уже на месте взрыва. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну, на самом деле реализация подобного спорная, хотя были прецеденты коммуникации террористов посредством онлайн-чатов в одной легендарной ммо-рпг.

Тезис: ввод планируется “антитеррористического” законопроекта №1039149-6, который предполагает тотальную слежку за каждым гражданином в онлайне. Это чаты, переписки, голосовое общение и прочее, если интересно можно найти всё это в интернете.

Это нарушает ряд других законов, поэтому боятся не стоит, поверьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

стоит фильтр и ппц, а там уже по приоритетатм фильтров решают 

угу… попробуй отличи игровую лексику (убил, сбил, взорвал, взорву, взорвать и т.п.) от террорестической…

стоит фильтр и ппц, а там уже по приоритетатм фильтров решают 

угу… попробуй отличи игровую лексику (убил, сбил, взорвал, взорву, взорвать и т.п.) от террорестической…

У Вас в подписи можно расшифровать: “Если Вашу машину засекут после моего звонка или в 21:00:01 Вы не услышите выстрелы, то миссия отменяется, все требования конспирации мной будут соблюдены”.  :empcrazy: 

Тезис: ввод планируется “антитеррористического” законопроекта №1039149-6, который предполагает тотальную слежку за каждым гражданином в онлайне. Это чаты, переписки, голосовое общение и прочее, если интересно можно найти всё это в интернете.

Это нарушает ряд других законов, поэтому боятся не стоит, поверьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И с каких это пор у нас стали обращать внимание на нарушение каких-то там законов?

Че вы паритесь из-за ерунды? Есть проверенный метод!

maxresdefault.jpg

WgLIkgEXeW0.jpg

И с каких это пор у нас стали обращать внимание на нарушение каких-то там законов?

Простите…что?! Этот законопроект просто не пропустят и все…уж в том свете, какой он тут, точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

!g взбесившийся принтер

и ведь принимают

В 07.06.2016 в 15:19, _Elijah_ сказал:

изучая поведенческие факторы, всякие так нлп и социальную инженерию…а так же имея подборку спецслужб с уже имеющимися подтвержденными переписками, у тебя не будет особых проблем сформировать нужные фильтры и прописать возможные закономерности + ты будешь смотреть логи, сопоставлять заходы адресатов и их активность, историю переписки и т.д. и т.п., в общем как выше писал социальная инженерия зарешает и поможет тебе решить эту траблу)

В Англии MI6 тратит порядка 7 млрд у.е. в год на слежку за мировым цифровым миром, перехватывая звонки и переписки…и это сумма паругодичной давности, уверен что программа при своей низкой эффективности была бы свернута, а этого не произошло.