Новые премиум-корабли в магазине (Обсуждение)

Флуд скрыл. Всем предупреждение.

Если ДЛС с кораблем из бандлов куплен, то разумеется, при покупке бандла второй не появится (зачем его покупать, если у вас уже есть корабль?)

Акция на голд сканеры проводилась относительно недавно. Планируется еще, но не в ближайшие выходные. 

Итак, у меня есть длс с диглом : http://joxi.ru/brREkdzHQpxdbA

Но я могу купить дигл отдельно : http://joxi.ru/ZrJOZEzh1OK0Ym

Та же хрень с суперкайтом. Внимание, вопрос : у меня будет 2 дигла? Это вообще легально? А можна мне 4 спарка в сетап?

… Или кто-то опять некоректно сработал с донатом?..

Будет отображаться, что купленные корабли уже есть в наличии.

в чем прикол новых шипов которые полные аналоги обычных?

Немножко не по теме конечно, но тож про наборы. Купил корабли из набора “Кулак империи” т4 по отдельности, сейчас там висит набор без кораблей стоимостью около 1600 ГС с одной покраской. Это получается одна покраска стоит 1600 ГС, или я чет упускаю?

Немножко не по теме конечно, но тож про наборы. Купил корабли из набора “Кулак империи” т4 по отдельности, сейчас там висит набор без кораблей стоимостью около 1600 ГС с одной покраской. Это получается одна покраска стоит 1600 ГС, или я чет упускаю?

Не покраска, а наклейка вот тут внизу скрины (раздел Наклейки из наборов в игре)

Покраска выдается навечно и на все корабли. По цене - все верно, если ты имеешь все корабли из бандла, будет такая цена за кастомку.

Звания опять забыли дописать в наборах? Или их теперь не дают за покупку набора? Список снизу: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

кстати Дигл выгодно брать в общем то, если ты ударник…взял себе Дигла и на 5к завернул вдобавок себе и Нюкен) 2 прем ударки в одном предложении) критуй и жги все вокруг…я могу конечно ошибаться, но в ближайшем будущем вангую ударные группы лазерных ударок против эсмов)

Покраска выдается навечно и на все корабли. По цене - все верно, если ты имеешь все корабли из бандла, будет такая цена за кастомку.

Я конЭечно извиняюсь ,но стоимость покраски по цене шипов.Это умиляет.(и сразу отклонюсь.лезорт-ик не нЭадо удалять 

этот пост,все давно не дураки и понимают ,что к чему).Так,что их(вашим) манипуляциям,как-то равнодушие.А кто не согласен,флаг вам в руки…(а ежели чё,когда бабло ляшку жгут).

Ребятки.Ва чито некуда бабло  вкинуть???Смешны .до колики.на вас забили,а вы туда-же,Гугла Вам в помосчь!!!

У меня вопрос по заголовку. А что в этом их кораблях нового ?

Может нужно было более корректно написать ? К примеру : Старые прем-корабли …

кстати Дигл выгодно брать в общем то, если ты ударник…взял себе Дигла и на 5к завернул вдобавок себе и Нюкен) 2 прем ударки в одном предложении) критуй и жги все вокруг…я могу конечно ошибаться, но в ближайшем будущем вангую ударные группы лазерных ударок против эсмов)

Лазерные ударки против эсмов? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вопрос. Если я приобрету КОМПЛЕКТ “КОСМИЧЕСКИЙ ВОЛК” в итоге я получу 2 корабля с их гс(по 5000) и бонусы от самого комплекта?