Новые премиум-корабли в магазине (Обсуждение)

73153c40ce3baf2d6af91b79bbeb.jpg

Добро пожаловать в обсуждение Новых премиум-кораблей в магазине

Почему бы вам не сделать прогрессивную скидку на корабли, если их приобретают от 2х и более штук?

Спасибо, что разбили наборы на отдельные корабли. Набор приобретать не планировал (лично я), в ближайшем будущем точно. Теперь задумался добавить один или пару кораблей себе в коллекцию. Но обнаружил одно но : очень странная (для примера) стоимость Priest Bartle за 949р, неужели он лучше Blood Tormentor за 899р.? (вопрос риторический, т.к. у торментора ранг значительно выше (применим для турниров), а Priest Bartle можно только для коллекции взять).

Вопросы:

1. Что будет если я куплю все корабли из набора ДЛС по отдельности? Получу ли я бонусы за полный сет кораблей?

2. Если  я купил один корабль и ДЛС а потом решил купить весь ДЛС пакет. Цена уменьшится или нет?

Спасибо, что разбили наборы на отдельные корабли. Набор приобретать не планировал (лично я), в ближайшем будущем точно. Теперь задумался добавить один или пару кораблей себе в коллекцию. Но обнаружил одно но : очень странная (для примера) стоимость Priest Bartle за 949р, неужели он лучше Blood Tormentor за 899р.? (вопрос риторический, т.к. у торментора ранг значительно выше (применим для турниров), а Priest Bartle можно только для коллекции взять).

Там 5к голды ещё в нем, поэтому дороже.

Вопросы:

1. Что будет если я куплю все корабли из набора ДЛС по отдельности? Получу ли я бонусы за полный сет кораблей?

2. Если  я купил один корабль и ДЛС а потом решил купить весь ДЛС пакет. Цена уменьшится или нет?

1. Нет он отдельно, в паке видно.

2. В новости же написано, что уменьшится.

Если все корабли уже есть, можно купить намного дешевле набор с бонусом (там 99р написано за бонус).

(Проверить не могу, так как покупал в стиме)

сколько дней продлится распродажа прем кораблей?

Будет ли такое реализовано в стиме? Там как раз недавно такое ввели (если что-то из пака есть, то пак дешевле).

Спасибо, что разбили наборы на отдельные корабли. Набор приобретать не планировал (лично я), в ближайшем будущем точно. Теперь задумался добавить один или пару кораблей себе в коллекцию. Но обнаружил одно но : очень странная (для примера) стоимость Priest Bartle за 949р, неужели он лучше Blood Tormentor за 899р.? (вопрос риторический, т.к. у торментора ранг значительно выше (применим для турниров), а Priest Bartle можно только для коллекции взять).

Там 5к голды ещё в нем, поэтому дороже. 

Упс, теперь понял. В начале неправильно понял: вроде как, покупаете корабль за 949р. или за 5т. ГС, а это оказывается на счет поступит 5т. ГС. Спасибо.

продажа по отдельности и скидки в магазине вполне годная обновление, часто слышал желание людей увидеть скидки на покупки непосредственно ГСов…подумайте, может имеет смысл такие скидки тоже завозить

продажа по отдельности и скидки в магазине вполне годная обновление, часто слышал желание людей увидеть скидки на покупки непосредственно ГСов…подумайте, может имеет смысл такие скидки тоже завозить

Так по идее они уже есть, но бывают редко, например +20% ГС при покупке.

У меня эти два набора давно есть, и лично мне было всегда фиолетово что там в нем за кораблики, я лично эти наборы

( и еще 3й ) брал только ради карт.

P.S. Предположу так, если коры отделили то скоро (поди после 1го-этапа ) на них посыпятся плюшки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Так что налетай народ пока скидки не кончились !

P.P.S. кстати на картинке коров 6, а розницу токо 5 продают ;( Вы что еще не придумали плюшку на медведя

что ли ?

скидки то где?

3340bc25e6294495a55a2f7b4cd6fa7a.png

Цены почти те же, только у себя на сайте Гейбу не надо отстегивать. Все понятно.

P.P.S. кстати на картинке коров 6, а розницу токо 5 продают ;( Вы что еще не придумали плюшку на медведя

что ли ?

Shrike221 (Сегодня, 16:49):

оно? https://store.gaijin…Conflict-—-Bear

А понятно, значит ВЫ его просто пропустили в объявлении …

Итак, у меня есть длс с диглом : http://joxi.ru/brREkdzHQpxdbA
Но я могу купить дигл отдельно : http://joxi.ru/ZrJOZEzh1OK0Ym
Та же хрень с суперкайтом. Внимание, вопрос : у меня будет 2 дигла? Это вообще легально? А можна мне 4 спарка в сетап?

… Или кто-то опять некоректно сработал с донатом?..

а я бы не отказался от двух диглов)))

а я бы не отказался от двух диглов)))

Я тоже.

Внешний вид кораблей дорабатывать не планируете (как это было недавно, к примеру, с Фениксом)? А то из ДЛС на акке есть все как раз кроме этих - но желания пока нет приобретать. Если приукрасят корабли, желание появится.

Бибиси За то не переживай , Незаменимых Людей нет на свете, там ребята ещё на угаре Будут рвать все что видят.
Лучше скажи - Можешь купить Дигл, мне интересно что Будет -

• 2 кора Это врятли тебе в ангаре будет , Но если пройдет Оплата - Тебе Эту Не поломку как возместят - Голдой , премом , Ресурсами .
    Просто я не разу не видел возврат средств обратно покупателю.
    Вообще по Идеи Должна сработать проверка и не разрешить тебе сделать покупку - Но Это Идея и только.

Это конечно хорошо, наверное, что корабли по отдельности можно будет купить, но лучше сделайте акцию на голд-сканеры, такую люди больше ждут)