Огромное время ожидания боя

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Огромное время ожидания боя на т4-т5 при полете соло. Ожидание в 15-30 минут, в то время как другие игроки спокойно входят в бой через пару секунд.

2. Что вы ожидали увидеть.

Вход в бой максимум через минуту.

3. Условия воспроизведения.

Встать в очередь на т4-т5.

4. Подробности.

Других игроков кидает постоянно и при минимальном ожидании. Я же за четыре часа сыграл всего три боя длительностью минут 15 вместе. Пробовал менять теки, даже корабли.

5. Частота возникновения.

С прошлого мини-фикса (воскресенье, или понедельник), постоянно.

6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)

TseCqw5.jpg

Логи:

Понедельник: http://rgho.st/87DbKPbXc

Вторник: http://rgho.st/7NZ9CqQ89

Похоже, скилованным чувакам стали прозрачно намекать, что в СК им не рады : /

Поиграл, задонатил, несколько турнирчиков затащил - пора бы уже и честь знать.

подтверждаю: со вчеращнего дня начались проблемы со входом в бой. 

Таки да, подписываюсь под этим. Если за 15 секунд не кинуло в бой - не кинет ещё минут 20 точно.

Ничего не меняется? Как было вечное ожидание, так и осталось? Или какие-то другие проблемы?

Видать вернулись к 2 очередям для игроков , отделили нормальных от не очень .

Дя я рак меня в среднем за 3 минуты в бои закидывает .

Да и судя по тому что вечерами нет нет да и закинет на Европу , нашего народу в ПВП  маловато стало , на Т5 есно .

Ну не знаю… Вот глубокая ночь, но вполне сносно на Т5 кидает, я б даже сказал хорошо! В чате ругались на Т4… Может я тоже рак, но вроде со мной довольно сильные игроки катались))) Даже 3х3, до конца боя, кажется ни разу не было!

Сделали как в картохе и прочих ММО, всех усреднить до 50%, 1 победа-1 поражение. Если донату угрожает скилл, то скилл надо лишить возможности играть и няши воспрянут духом распахнув кошельки. Бизнес жи, ничего личного…

ребят это еще с прошлой недели так.  старайтесь не делать эффективность выше 2000 и фрагов больше 5 . вообще играйте так, что бы у противника была надежда выиграть.  а если будете превозмогая выигрывать  не смотря на раков и олигофренов в команде, то будете страдать с поиском боя.

Я конечно рак ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Но может дело в корабликах ?

Вот ВЫ пишите т4-т5, попробуйте поставить все 4 кора ранга 10 …

Это не баг. Это так работает ММ, автору не может подобрать пару - такого же скилованного игрока как он. Матчмейкер еще в стадии тюнинга, следующий этап тюнинга в след. патч, 16 июня.