Новые корабли т6

Эх, как в игре не хватает т6 кораблей  :fedcrazy: … А вы представьте, какой был бы баланс с ними… :fedlol:

:empblink:

А в эту игру завезли боланс? Вот и мне кажется, что 0 умножить на сосминцы, что 0 умножить на т6… Конечно, я предвзят к игре, но разве нужно иначе?

Когда появятся эсминцы т5 будет вам “т6”…

Я чисто из за таклера Т6 еще держусь…  Надеюсь, он будет круче даже Яги. *если что - мелкий троллинг и не более…

Я чисто из за таклера Т6 еще держусь…  Надеюсь, он будет круче даже Яги. *если что - мелкий троллинг и не более…

Недавно у темке “вопросы разрабам” поинтересовался о вводе кораблей выше 15 ранга . Ответ не порадовал . Точно не помню , но там было что-то похожее на " Не в ближайшее время " ( а то и пару лет ) .

Ну как-то так

U2bPGOoH5Go.jpg

Cheshirskiy_KoT

Спасибо, кот, ты избавил меня от необходимости отвечать. Информация по третьему пункту обновилась, определена процедура и стратегии работ по ОМу на год.

А добавлять теки мы действительно не планируем. 

Cheshirskiy_KoT

Спасибо, кот, ты избавил меня от необходимости отвечать. Информация по третьему пункту обновилась, определена процедура и стратегии работ по ОМу на год.

А добавлять теки мы действительно не планируем. 

Не, представь, как вдруг вы такие нежданчиком выводите на свет т6 корабли, а у людей паника  :fedlol:

:empo:  :empo:

темку разве не закрывали???

Было дело, но победила свобода слова)

Ну дык, я хотел, чтобы порассуждали, а не высказались этому “предложению”

Вот оно, то единственное исключение из правила.