О каком персонаже вы подумали в первую очередь? :emp):
О моём тиммэйте
Мб кто-нибудь купит костюм рака с большими клешнями? Я бы за такой голосовал.
О каком персонаже вы подумали в первую очередь? :emp):
О моём тиммэйте
Мб кто-нибудь купит костюм рака с большими клешнями? Я бы за такой голосовал.
Могу тебе скинуть без графического редактора. Вот обидно было… да…
http://vk.com/video38786131_166554550
Пересмотрел 2 раза. Круто. Конкурентов наверное не будет (посмотрим под финиш конкурса).
P.S.: Зря наверно в начале конкурса ролик приведен, надо было бы перед финишем :emp): - планка очень высока.
ТАК, СРАЗУ! Господа разработчики и прочие. Я в конкурсе НЕ УЧАСТВУЮ! Можете это даже в главной теме пометить, что бы не было глупых вопросов и недоразумений.
Все плюшки за свой косплей я УЖЕ получил и доволен по сей день…
Mark_Nam, а кто тогда защитит честь императора?
Mark_Nam, а кто тогда защитит честь императора?
:empsalute: Я всегда на страже Империи. Но мой парад уже прошёл. Теперь только пламя сражений, горечь потерь и радость побед.
:empsalute: Я всегда на страже Империи. Но мой парад уже прошёл. Теперь только пламя сражений, горечь потерь и радость побед.
Ну обычно это называется по другому - кефирчик и теплый сортирчик ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Извини но у меня твой прикид как то не ассоцируется с СК. По моему ты больше похож на комисара
из В40К, был такой у империи он для поднятия духа своих расстреливал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну обычно это называется по другому - кефирчик и теплый сортирчик ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Извини но у меня твой прикид как то не ассоцируется с СК. По моему ты больше похож на комисара
из В40К, был такой у империи он для поднятия духа своих расстреливал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Почитай про комиссара Каина или Ибрагима Гаунта. А потом давай про расстрелы в В40К.
…
Почитай про комиссара Каина или Ибрагима Гаунта. А потом давай про расстрелы в В40К.
У меня ключевое слово не ‘расстрелы’ а ‘похож’
На картинки народ пусть глянет и скажет - похож или нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не, МХ, не туда тебя понесло. Комиссар ваховский это какой-то футуристичный пиратский капитан скорее.
Марк же вполне достоверно передал имперского офицера.
Но расстрелы действительно есть и они носят массовый характер. А еще есть инквизиция, тоже расстреливающая любого, кто заподозрен в ереси.
Потому только Хаос! Хаос непобедим!
А вообще надо больше квестовых персонажей ввести в игру, например полковника какого-нибудь звездного десанта, дающего задания на зачистку местности на подготовку десантирования войск.
Не, МХ, не туда тебя понесло. Комиссар ваховский это какой-то футуристичный пиратский капитан скорее.
Сейчас ты только что обидел военную имперскую академию.
Вот круто. Ну тогда однозначно тебе +1.
Единственно я не понял на кого из СК похож твой персонаж. Не помню я что то имперцев в белой форме.
Трусы с орлом Империи и футболка с фотографией Императора). А про Федерацию есть? Сегодня имперцы не уйдут. Не дать им добраться до точки варпа. Слава Федерации! Открыть огонь! Вот чего только я не пойму так это почему все так по империи пруться? Чем она лучше Федерации и Иерихона?
Но расстрелы действительно есть и они носят массовый характер. А еще есть инквизиция, тоже расстреливающая любого, кто заподозрен в ереси.
Потому только Хаос! Хаос непобедим!
А вообще надо больше квестовых персонажей ввести в игру, например полковника какого-нибудь звездного десанта, дающего задания на зачистку местности на подготовку десантирования войск.
Сейчас ты только что обидел военную имперскую академию.
Нет ну а правда. Чего всем так нравиться Империя? Как по мне ещё те ушлёпки!
Federation forewer! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я за чужих :fedcrazy: кстати как выглядят чужие?
Я за чужих :fedcrazy: кстати как выглядят чужие?
Как их корабли.
Мучу Иерихонца :fedcrazy: Главное, что б Бартл не увидел процесс :fedp:
Предистория:
Кибер находился несколько лет в открытом космосе, прежде чем Имперцы решили приступить к исследованию этого сектора, спустя несколько лет как активность в секторе стихла.
На текущий момент:
Имперский дредноут и по сей день бороздит просторы окраинных миров, в виде одного из Осквернителей.
П.С. Очень долго выбирал персонажа для перевоплощения, найти достойного было не просто. На днях, по секретному каналу, была получена информация от старого знакомого, одна из последних его фотографий. По ней то я и решил сделать точную его репродукцию!
Зря стараешься, все 3 награды ( хз сколько там их ) получит Марк.
10 минут назад, mx35097 сказал:
Зря стараешься, все 3 награды ( хз сколько там их ) получит Марк.
=) я надеюсь хоть какие ни будь работы там еще появятся.
3 минуты назад, Aduntoridas сказал:
=) я надеюсь хоть какие ни будь работы там еще появятся.
Пока что конкурентов нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, Akaurl сказал:
Пока что конкурентов нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Кстати, а не планируется больше артов основной шестёрки персонажей? а то даж косплеить неудобно, не видно толком сгибов защиты и некоторых элементов одежды, плюс все снимки - поясные, обувь у них какая? а штаны и юбки?
3 минуты назад, Akaurl сказал:
Может можно продлить конкурс на недельку, если не объявятся?