1 минуту назад, Aduntoridas сказал:
Может можно продлить конкурс на недельку, если не объявятся?
Не думаю, что это нужно, лучше сделать в будущем интереснее правила и перезапустить конкурс без сложного косплея, о котором все думаю в первую очередь.
ну так несложный неинтересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я в костюмчик на одни расходники уже почти 1200 рубликов вгрохал… не говоря уж о времени. Еще бы успеть до окончания приёма работ, а то совсем обидно будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Дело в фантазии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Можно попробовать в короткий срок изобразить любой элемент из вселенной Star Conflict. Времени немного, награда тоже не супер огромная для того, чтобы делать полноценный косплей как на выставках. Я бы сделал что-то простое и интересное. Почему нет) И можно периодически перезапускать конкурс с несложным, но интересным “косплеем”.
4 минуты назад, Akaurl сказал:
Дело в фантазии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Можно попробовать в короткий срок изобразить любой элемент из вселенной Star Conflict. Времени немного, награда тоже не супер огромная для того, чтобы делать полноценный косплей как на выставках. Я бы сделал что-то простое и интересное. Почему нет) И можно периодически перезапускать конкурс с несложным, но интересным “косплеем”.
А останутся ли так, поощеренными те, кто “любит театр”, натуральные и трудоемкие костюмы?
33 минуты назад, Aduntoridas сказал:
А останутся ли так, поощеренными те, кто “любит театр”, натуральные и трудоемкие костюмы?
Мы всегда поддерживаем интересные и крутые начинания участников нашего дружного сообщества ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Считаю наоборот. Времени нужно месяца два и принимать только качественные проработанные костюмы.
6 часов назад, RememberMeNow сказал:
Считаю наоборот. Времени нужно месяца два и принимать только качественные проработанные костюмы.
И наряжать в них нужно не себя а детей/внуков в НГ праздники на елку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Да ладно тебе, косплей для всех возрастов.
так, уточню, работы принимаются сегодня до полуночи или до завтрашней полуночи? костюм готов, осталось отфоткаться.
Только что, SarkaniR сказал:
так, уточню, работы принимаются сегодня до полуночи или до завтрашней полуночи? костюм готов, осталось отфоткаться.
В связи с отсутствием огромного количества работ, до пятницы этой недели.
во! ништяк, значит еще и с фоном подшманю… кстати фон в фотошопе допустимо делать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) для эпичности…
Участников совсем нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Только что, Deelena сказал:
Участников совсем нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Да и мало кто хочет показывать себя. Нормальных косплейщиков очень трудно найти. Самый лучший косплей который был у Марка. Остальное не очень (Мягко сказано)
Косплееров. Не “косплейщиков”, косплееров.
4 часа назад, ASCENDED сказал:
Да и мало кто хочет показывать себя. Нормальных косплейщиков очень трудно найти. Самый лучший косплей который был у Марка. Остальное не очень (Мягко сказано)
ну так во первых это вообще конкурс лёгкого косплея(по условиям), а во вторых на полноценный косплей и денег нужно дофига и времени. Мне на моего картонного иерихонца потребовалась почти неделя времени по вечерам и более 1500р на расходники…
прост в СК косплеить нечего…
8 минут назад, iViAGNUiVi сказал:
прост в СК косплеить нечего…
Есть немного от разработчиков артов, обои и прочее на сайте.
В стиме нашел, древнее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) :
Скрытый текст
16 часов назад, SarkaniR сказал:
ну так во первых это вообще конкурс лёгкого косплея(по условиям), а во вторых на полноценный косплей и денег нужно дофига и времени. Мне на моего картонного иерихонца потребовалась почти неделя времени по вечерам и более 1500р на расходники…
Короче +100500 тебе. И вообще я голосую чтобы тебе дали 1ое место, на а Марку можно и 3-е или вообще ничего не давать, ему наверное в то время
за это уже чего то давали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. Мне одному федерат Касла напоминает ? Ну я про ‘Светлячок’ типа.
5 часов назад, IDru сказал:
Есть немного от разработчиков артов, обои и прочее на сайте.
В стиме нашел, древнее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) :
Скрыть содержимое
так это просто фотошоп фотки. Не косплей же