…эх, на недельку бы продлили, а то я из за ремонта не успел свой касплэй замутить…
…эх, на недельку бы продлили, а то я из за ремонта не успел свой касплэй замутить…
Три работы, три места, всё нормально, каждому по награде, и ждём следующий конкурс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 часа назад, Razor127 сказал:
Три работы, три места, всё нормально, каждому по награде, и ждём следующий конкурс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
награды же 4 было :3
Посмотрел косплеи, по-моему все зачётные.
5 часов назад, Mark_Nam сказал:
Посмотрел косплеи, по-моему все зачётные.
с твоим всё равно не сравнить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
кстати сегодня 27ое, ждём результаты ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Тачняк хоть-бы победить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А кто нас наградит и где это будит написано?
![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Скрытый текст
Скрытый текст
Не смотря на то, что смельчаков, готовых попробовать себя в фото-работах, нашлось не так много, все работы заслуживают награды. Даже элементарный косплей требовал минимальной отдачи и проработку образа, поэтому мы очень гордимся всеми участниками. Это действительно круто! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 место — представитель Иерихона — SarkaniR
2 место — инженер Федерации — Polontres777
3 место — очаровательная Deelena
4 место (4000 Галактических Стандартов) — за проявленную смелость в публикации работы первым и сообразительность в выборе элемента косплея также награждается Aduntoridas!
Приз “Народный выбор” достается участнику с капюшоном!
Еще раз спасибо вам за подаренное настроение! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Поздравляем!
юху!! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) круть! пасиба! не зря старался и даже окупился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Спасибо всем, кто голосовал!
Спасибо остальным участникам за компанию! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Даже мне награда досталась ) Спасибо!
Поздравляю остальных учасников!
Ода 2место тоже ничего Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я бы все таки 2 и 3 поменял местами … а так все круто и ПОЗРАВЛЯЮ победителей !
Таки поздравляю усех!