Как приготовить эсминец. видеогайд

хочется разбавить наши холодногорячие космические будни каким нибудь вкусным блюдом. Приятного аппетита ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На эсминце был бот?

нет не так…

На эсминце был бот!

Эта фаташоп!Все знают что эсминци имба

Очередное видио не очем

Все же понимают что хозяин бревна отошел в магаз, а играл его кот? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Все же понимают что хозяин бревна отошел в магаз, а играл его кот? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

нуу… тогда кот играет лучше хозяина ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) все таки как то он успел 3 фрага наколошматить

А потом эти люди (афк эсминцоводы) просят понерфить имбовые перехваты, ага, ну конечно  :jerfacepalm:  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Потыкайте в него палочкой - может он мертвый (с)

Ничего удивительного, особенно если человек только собрал и зашел в бой на эсминце в пвп.

В ОМе сегодня Антареса разломал в одного на заграде без модулей, одной сингуляркой. О чем это говорит, если у меня минимальный уровень опыта в пвп? Что враг оказался менее опытен. А уж эсминец 8 ранга ломается как нефиг делать, что уж тут говорить если опытный пилот спустился на т3?

Ну да, ну красиво воспользовался невнимательностью эсма. Сам так разбирал на кайте. Так-то проблема таких хитрых диверов решается пиролучом на подлёте. Это я как дивер пишу =]

Ничего удивительного, особенно если человек только собрал и зашел в бой на эсминце в пвп.

В ОМе сегодня Антареса разломал в одного на заграде без модулей, одной сингуляркой. О чем это говорит, если у меня минимальный уровень опыта в пвп? Что враг оказался менее опытен. А уж эсминец 8 ранга ломается как нефиг делать, что уж тут говорить если опытный пилот спустился на т3?

Ничего удивительного, когда у человека есть 56 секунд на то, чтобы понять, что его кто-то пилит в упор…

Ничего удивительного, когда у человека есть 56 секунд на то, чтобы понять, что его кто-то пилит в упор…

Посмотри видео получше. Эсминец отстреливается, но сферы Ореола формируются дальше атакующего и поэтому не причиняют ему вреда.

Посмотри видео получше. Эсминец отстреливается, но сферы Ореола формируются дальше атакующего и поэтому не причиняют ему вреда.

Буду откровенен, он просто херачил в маяк потому-что ни на что другое не способен.

я так смотрю - никто на помктку “юмор” внимания не обращает))

я так смотрю - никто на помктку “юмор” внимания не обращает))

Я как слово “эсминец” увижу или услышу, у меня сразу режим бамолейо включается, ничего не могу с собой поделать)