хочется разбавить наши холодногорячие космические будни каким нибудь вкусным блюдом. Приятного аппетита 
На эсминце был бот?
нет не так…
На эсминце был бот!
Эта фаташоп!Все знают что эсминци имба
Очередное видио не очем
Все же понимают что хозяин бревна отошел в магаз, а играл его кот? 
Все же понимают что хозяин бревна отошел в магаз, а играл его кот? 
нуу… тогда кот играет лучше хозяина  все таки как то он успел 3 фрага наколошматить
А потом эти люди (афк эсминцоводы) просят понерфить имбовые перехваты, ага, ну конечно :jerfacepalm: 
Потыкайте в него палочкой - может он мертвый (с)
Ничего удивительного, особенно если человек только собрал и зашел в бой на эсминце в пвп.
В ОМе сегодня Антареса разломал в одного на заграде без модулей, одной сингуляркой. О чем это говорит, если у меня минимальный уровень опыта в пвп? Что враг оказался менее опытен. А уж эсминец 8 ранга ломается как нефиг делать, что уж тут говорить если опытный пилот спустился на т3?
Ну да, ну красиво воспользовался невнимательностью эсма. Сам так разбирал на кайте. Так-то проблема таких хитрых диверов решается пиролучом на подлёте. Это я как дивер пишу =]
Ничего удивительного, особенно если человек только собрал и зашел в бой на эсминце в пвп.
В ОМе сегодня Антареса разломал в одного на заграде без модулей, одной сингуляркой. О чем это говорит, если у меня минимальный уровень опыта в пвп? Что враг оказался менее опытен. А уж эсминец 8 ранга ломается как нефиг делать, что уж тут говорить если опытный пилот спустился на т3?
Ничего удивительного, когда у человека есть 56 секунд на то, чтобы понять, что его кто-то пилит в упор…
Ничего удивительного, когда у человека есть 56 секунд на то, чтобы понять, что его кто-то пилит в упор…
Посмотри видео получше. Эсминец отстреливается, но сферы Ореола формируются дальше атакующего и поэтому не причиняют ему вреда.
Посмотри видео получше. Эсминец отстреливается, но сферы Ореола формируются дальше атакующего и поэтому не причиняют ему вреда.
Буду откровенен, он просто херачил в маяк потому-что ни на что другое не способен.
я так смотрю - никто на помктку “юмор” внимания не обращает))
я так смотрю - никто на помктку “юмор” внимания не обращает))
Я как слово “эсминец” увижу или услышу, у меня сразу режим бамолейо включается, ничего не могу с собой поделать)