Разберитесь с маяками

Пожалуйста, перечитай мои сообщения ещё пару раз, так как в ответе на твоё сообщение я бы начал повторяться. Добавлю только то, что я ценю в кораблях универсальность, а взлом систем её ограничивает. И хилка всего одна - ремка на корпус на любом рэбе.

Ну тогда плачь на дыру дальше, на универсальном корабле. А те, кто отыгрывает свои роли, прекрасно себя чувствуют))) 

Я свой вариант написал - всё прекрасно работает, даже слишком сильно порезали дыру, как мне кажется. Ведь варианта “не согласен” ты не предусмотрел в опросе)))

Как будто у меня есть желание все n лет, которые я проведу в игре играть на рэбе против чёрных дыр, сами, умники, играйте так, если хотите. Напоминаю, что это не плач о чёрных дырах, а плач о контроле маяка ими.

По моему от дыры одна польза - не давать захватить маяк. Средство контроля применимое далеко не во всех режимах, да еще и которое контрится. У неё слишком много проблем, чтобы вот так безнаказанно отбирать то, что еще дает ей смысл существования.

По моему от дыры одна польза - не давать захватить маяк. Средство контроля применимое далеко не во всех режимах, да еще и которое контрится. У неё слишком много проблем, чтобы вот так безнаказанно отбирать то, что еще дает ей смысл существования.

По-моему сама идея контроля маяка в одиночку без усилий богомерзка. И вы, разработчики, понимаете о чём я говорю, не зря же вы изменили деструктор. Я уже описывал стечение обстоятельств, которое нужно, чтобы законтролить дыру. Тем более в бою на маяках с эсминцами я очень часто наблюдаю удержание маяков с помощью ЧД. Где же все рэбы с взломом? Видимо их не настолько много, как некоторые “умники” утверждают. Вот если бы дыра контролилиась, как пульсар, то есть любым отключением и ставилась за 2 км от эсминца (всё равно эсм может отпрыгнуть, чтобы до него не доставали модули рэба, так что мера не слишком действенная была бы), то я бы согласился, что её легко законтрить, а так…  А проблем у этого модуля столько, что его ставят все, кому не лень.