Разберитесь с маяками

Предлагаю наконец-таки разобраться с ситуацией, когда маяк удерживается с помощью ЧД.

Тут на мой взгляд 2 варианта:

1-й Вернуть старый Деструктор. Всё хорошо, удерживать маяк в одно лицо не богохульно.

2-й Ввести тип урона, который не снимает захват маяков. Баланс будет рад.

Оставить всё как есть - значит оставить неопределённость, что не есть хорошо.

Маяк затягивается в дыру и засчитывается как поражение обеих команд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

не голосую. берите рэба и перехватывайте ЧД.  

Не равняйте старый деструктор с ЧД - за пол карты висеть ничего не опасаясь, и толком ничего не делая, это конечно “скилл”, вот только с деструктором ничего и не поделаешь, а от ЧД только польза - сломал, и она тебе помогает! Я очень люблю эсминцев с ЧД, мой РЭБ прям хвостом виляет, когда таких видит))) 

Пускай дырка наносит всем урон для баланса

Свой вариант: дырка наносит урон всем, либо пропадает при воздействии Ионным рассеивателем и Генератором стазиса. А так же флипается Взломом систем, разумеется.

Вот только ни того ни другого не сделают т.к. по видению разработчиков эсминец должен тащить вне зависимости от степени клешнерукости пилота.

Ту же багу с невидимой дырой сколько уже “чинят” ?

Блин забыл этот вариант

А если рэба в бою нет?

А если рэба в бою нет?

Так бери))) У тебя 4 слота для красоты, что ли? 

Ту же багу с невидимой дырой сколько уже “чинят” ?

А вот это да, проблема… И ещё взломанная дыра пропадает, если застанить её бывшего “хозяина”, хотя теперь же это моя дыра! Непорядок… 

Блин забыл этот вариант

А если рэба в бою нет?

а 4 слота вам зачем? нет у других - возьмите сами

Таки да. Один РЭБ и нет проблем.

Таки да , 1 рэб с довольно не часто встречающимся модулем взлома на тройку эсминцев . Доооо , много он дыр на перехватывает .

Делать так, чтобы дырка наносила всем урон - не планируется. С новым ММ будет общий вид боев немного другой, но обрисованная ситуация является геймплейной же. Ну, и рэб есть.

согласен, на это есть рэб

Как мой вариант, так это модуль для защиты от негативных эффектов типа “Гравитационной линзы”. Модуль “Антиматерии”…

Ну, и рэб есть.

Да блин! Рассчитывать на это слишком. В бою должен быть рэб с 1-им нужным модулем, который полезен в 2-х случаях?  То есть балансер всегда должен балансить рэба с взломом систем против эсминца с чёрной дырой?! Да это всё равно, что рассчитывать, что в бою всегда будет хил! У меня ни в одном, ни в одном! фите не отсутствует саморемонт корпуса (не считая Т1,Т2 которым это всё равно не поможет). Потому что без хила меня будет очень просто убить. Тем более, что на 1-го рэба будет несколько эсминцев. Лично у меня взлом установлен на одном рэбе - Magnetar, и вылетаю я на нём…никогда. Заменять взломом другие модули рэба - просто урезать свою функциональность в несколько раз ради двух частных случаев.

Ну, и рэб есть.

Да блин! Рассчитывать на это слишком. В бою должен быть рэб с 1-им нужным модулем, который полезен в 2-х случаях?  То есть балансер всегда должен балансить рэба с взломом систем против эсминца с чёрной дырой?! Да это всё равно, что рассчитывать, что в бою всегда будет хил! У меня ни в одном, ни в одном! фите не отсутствует саморемонт корпуса (не считая Т1,Т2 которым это всё равно не поможет). Потому что без хила меня будет очень просто убить. Тем более, что на 1-го рэба будет несколько эсминцев. Лично у меня взлом установлен на одном рэбе - Magnetar, и вылетаю я на нём…никогда. Заменять взломом другие модули рэба - просто урезать свою функциональность в несколько раз ради двух частных случаев.

ионка и взлом если что

ионка и взлом если что

Итак распишу подробно для непонятливых:

-Взлом ситсем. Его полезные использования: взлом минного поля, взлом ЧД.

-Ионка. Её полезные использования : отключение корабля любой роли, непозволение использовать модули, уничтожение дронов, всякого прочего. Каждое использование ионки в любой ситуации полезно.

ионка и взлом если что

Итак распишу подробно для непонятливых:

-Взлом ситсем. Его полезные использования: взлом минного поля, взлом ЧД.

-Ионка. Её полезные использования : отключение корабля любой роли, непозволение использовать модули, уничтожение дронов, всякого прочего. Каждое использование ионки в любой ситуации полезно.

А также забор станций инженеров, дронов игроков и хилок эсма ,пеленгаторов и мин разведа ,дронов заграда. На реб всегда одеваю стазис ,ионку, хилку щита (Джерик онли) и 4 на усмотрение, но от взлома систем профита таки больше бывает, чем от откачек энергии (чисто для меня)

То, что ЧД антимаякозахватывательное оружие - определенно хорошо, но и задача реба - контролить эсма, ибо нефункционирующий\отвлекшийся на реба эсм - уже не кроет маяк - задача выполнена, дело за союзниками ,но они как правило раки и смысла от твоих действий нет, так что садись на ударку и выпиливай нафиг всех, мне от боев большего не надо, ибо задрало адаптивроавться под команду, когда ее нет. =\

А также забор станций инженеров, дронов игроков и хилок эсма ,пеленгаторов и мин разведа ,дронов заграда. На реб всегда одеваю стазис ,ионку, хилку щита (Джерик онли) и 4 на усмотрение, но от взлома систем профита таки больше бывает, чем от откачек энергии (чисто для меня)

Я специально писал слово “полезное”, потому что захват объекта на 30 секунд не всегда эффективен. хилки эсма, инженерные станции, дронов “очень” полезно захватывать. Не знаю точно время захвата продлевает время жизни объектов или нет, но если нет, захват ещё менее полезен, чем я думаю.

Я специально писал слово “полезное”, потому что захват объекта на 30 секунд не всегда эффективен. хилки эсма, инженерные станции, дронов “очень” полезно захватывать. Не знаю точно время захвата продлевает время жизни объектов или нет, но если нет, захват ещё менее полезен, чем я думаю.

Гораздо более полезен, чем ты думаешь))) Когда развед совьёт на маяке гнёздышко, натыкав мин, да развесив пеленг по феншую, когда там же опорожнится дроновозка, когда инж сбросит яйца, и стоит с дронами наготове - это ж просто праздник какой-то))) Была у лисички изба ледяная, как говорится, а стал непреступный маяк у РЭБа))) А минные поля? Это ж непаханая целина - там тонны синьки и эффки, только успевай ломать. Поле чудес, в стране дураков-фрегатов. Ну и королева захвата - ЧД! Это считай маяк уже мой))) А хилящих дронов эсминцу сломать - это же вершина троллинга, чистое удовольствие, хотя пользы мало, согласен)))

А вот 2 ремки на РЭБе - это уже излишества. Он же бессмертный! Нафиг ему столько отхилла? Щиты на джерика, или корпус на имперца - с головой хватает! Так что реально выбор между отсосом энергии и взломом, и извини - взлом гораздо полезнее, особенно в контексте с эсминцами на маяках. РЭБ доложен гадить, а не карать! Хочешь - конечно можешь энергию сосать у эсминца, в прямом смысле, но тогда будешь сосать и в переносном, у него же))) А ругаться на то, что не в каждом бою есть РЭБ со взломом, глупо. Ты же есть в каждом своём бою? Так что всё в твоих руках. 

ПС. Продлевает ли захват жизнь объектов - этот вопрос гложет и меня))) Кто-нибудь в курсе?