фотонка в балансе

Я просто оставлю это здесь 

не показывает

Я просто оставлю это здесь

Я просто “Ошибка. Повторите попытку позже…”

исправлено

Да-да , ты вернёшься и отомстишь .

бьет на 9км, взрывается рядом, не понимаю, что тебя не устраивает, у дезы дальность все равно больше ;D

игра сами знаете во что превратилась с появлением деревьев!!!смысл игры выше 11 невижу

бьет на 9км, взрывается рядом, не понимаю, что тебя не устраивает, у дезы дальность все равно больше ;D

Я че против? Я и говорю, что все в балансе.

Может быть даже надо эсмики и фотонку еще апнуть процентов на 50. 

Я че против? Я и говорю, что все в балансе.

Может быть даже надо эсмики и фотонку еще апнуть процентов на 50. 

пожалуй да, я бы повысил выживаемость, а фотонке скорость апнул бы немножк, перезарядка кстати тоже долговата

Кто у нас дальник? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

осталось эсминцу дать бонус на дальность действия модулей подавления :fedcrazy: т5 эсмы вы хде?

Эсму Т5 просто необходима кнопка “уничтожить локацию”

Эм, стоять на месте и ловить мордой фотонки…
Ну ты прав, фотонка в балансе, кривизна конечностей дальника не повод пересматривать её характеристики.

Ну ты прав, фотонка в балансе, кривизна конечностей дальника не повод пересматривать её характеристики.

но есть повод пересмотреть характеристики дальника. Например, повысить скорость полета снаряда дезинтегратора, что бы можно было вести стрельбу с дистанцции от 10км даже по перехватам. 

А то ,что это механника работы дезы? стоишь, накапливаешь, стреляешь, а вот тот же эсм выпустил и забыл <__<

У вас, мисс, как у опытного эсминцевода, конечности вообще не должны даже в локтях сгибаться. Все знают что эсмики покоряются только скилачам. 

Не трожьте фотонку, ироды!

Из-за этого рака столько боев сегодня слито, тупо сидит на респе и с ореола вообще не попадает, а тебе просто не хватило ударочки саппорта или рэба. Вообще по сути эсмик должен контрится эсмиком, Вчера вообще три боя подряд у противника был эсминец, а у нас не было. Звено из двух эсмов против звеньев без эсминцев это вообще безумие и ад для соперников. ММ не обманешь(с) Полгода кота в кучу носом тыкают, а он все равно срет в тапки. Так что зря ты видео выкладываешь и темы создаешь. :fedlol:

А смысл дезой в щит эсминцу лупить? Хочешь слить дальником дестра - играй от стволов, или выбирай себе другую цель! Эсминец - это крыходальник, ничего ты с ним не сделаешь, если там внутри не полный рак))) Крыхи уже не крыхи, и дальники уже не дальники - это всё теперь эсминцы делают, и гораздо эффективнее! Дезе вааще не стоит даже в его сторону смотреть - себе дороже. 

Про фотонку уже спорили, и я не поменял своего мнения))) Дальность/перезарядка/скорость полёта - что-то из этого надо крепко обрезать… 

Даже не знаю как реагировать на видяшку со мной в главной роли… Так как по итогам того боя у Федмана фрагов  было 8. И он таки да, вернулся и отомстил…  uchen.gif да и от звания почетный рак, я не отказываюсь… 

Тем не менее. Что имеем? А имеем то, что любой эсминец, имеющий щиты и фотонку спокойно может контрить любого скилованого дальника, используещего спецабилку. И это факт. Достаточно подлететь на растояние приблизительно 10000м, и мы снимаем любого дальника. А если учесть что и радары у эсминца мощнее, то напрашивается неутешительный вывод…