Уменьшить разведу бонус на захват маяка.

Я даже не думал делать такое предложение но благодаря красноречию и логики Cheshirskiy_KoT, задумался а ведь он прав.

Почему у разведов такой бонус к захвату маяка а у того же РЕБа ( спецу по контролю ) нет ?

А чем дивер хуже ?

В сегодняшней ситуации получаем имбу на картах с маяками, развед прыгает ВАРПОМ хлоп и маяк взял под контроль.

Почти мгновенно. По сути без вариантов в этом режиме выигрывает та команда где больше разведов. Даже маяки сильно защищать не нужно.

Пока РЕБа и Дивера врага долетят … пока перезахватят … а тут хлоп и уже разведы взяли другой маяк.

Я думаю это предложение разнообразит режимы где нужно захватывать маяки и сделает их более интересными. А бонус контроля маяка

ни каким боком ни связан с ролью разведа.

Спасибо.

Спасибо ,что вплел сюда меня. Ты как всегда на высоте. ПРОТИВ, всеми фибрами свое души

Да , давайте нерфанём всё , что напрягает Мх в пвп и апнем эсминцы . А то херли у них варп всего лишь на 5 км , пусть на всю карту варпаются и срут фотонками .

Это ролевой бонус. Тогда нужно давать, например, диверу буст хп, как у рэба. К тому же если развед варпнулся на маяк, то назад он убежать скорее всего не сможет…если мы конечно говорим о нормальных играх.

И к слову на лигах к примеру страта с разведами почему то прокатывает редко, с чего бы это?м)

Это ролевой бонус. Тогда нужно давать, например, диверу буст хп, как у рэба. К тому же если развед варпнулся на маяк, то назад он убежать скорее всего не сможет…если мы конечно говорим о нормальных играх.

И к слову на лигах к примеру страта с разведами почему то прокатывает редко, с чего бы это?м)

а знаешь почему она стала редко прокатывать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Потому что приварпывает эсм , ставит ЧД и настреливает с мезонки. У разведов просто нет шанса забрать маяк, даже если их 5, а пока работает дыра успеет прилететь вся команда

а знаешь почему она стала редко прокатывать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Потому что приварпывает эсм , ставит ЧД и настреливает с мезонки. У разведов просто нет шанса забрать маяк, даже если их 5, а пока работает дыра успеет прилететь вся команда

ну…ааа…эмм…а зачем тогда нерфить разведа?)

ну…ааа…эмм…а зачем тогда нерфить разведа?)

Чтобы обиднее было, я не знаю зачем еще.

Коротко о маячках на лигах…

PmYLmnR.jpg

etvHxNW.jpg

МХциферки, ты меня очень разочаровываешь. Если раньше твои предложения имели толику комичности, то сейчас это просто бред. Причем полнейший. Против, а тебе советую взять и выдать что-то годное.

Не буду голосовать, просто зашел в гости к Циферкам дать пять))

Даже не знаю что сказать))) С одной стороны режимы с маяками однозначно завалены в балансе в сторону перехватов, а с другой - я разведа только на маяках и использую… Воздержался…

Против конечно. Качай себе разведа и захватывай. 

Против конечно. Качай себе разведа и захватывай. 

эМХэ не может в то, что имеет меньше 200к выживаемости… поэтому его игра на разведе обречена…

и вот какие мысли меня посетили, когда я провёл аналогию в целом по предложениям эМХэ:

1. до ввода эсминцев, эМХэ яро требовал апнуть крышку…

2. терь он катает жир…

3. у мну есть упара фэт на дальнобойную крыху, которая грызёт эсминчики как орешки

4. над бы собрать и повылавливать эМХэ в пвп (благо ник нам известен)…

5. заглянуть на форум и увидеть предложение по нерфу крых от эМХэ

6. удостовериться, что все предложения эМХэ идут не в угоду баланса, а в угоду невелирования кривизны рук эМХэ

7. Профит!

ПэСэ: эМХэ ни чего личного, но твои предложения за гранью здравого смысла

эМХэ не может в то, что имеет меньше 200к выживаемости… поэтому его игра на разведе обречена…

и вот какие мысли меня посетили, когда я провёл аналогию в целом по предложениям эМХэ:

1. до ввода эсминцев, эМХэ яро требовал апнуть крышку…

2. терь он катает жир…

3. у мну есть упара фэт на дальнобойную крыху, которая грызёт эсминчики как орешки

4. над бы собрать и повылавливать эМХэ в пвп (благо ник нам известен)…

5. заглянуть на форум и увидеть предложение по нерфу крых от эМХэ

6. удостовериться, что все предложения эМХэ идут не в угоду баланса, а в угоду невелирования кривизны рук эМХэ

7. Профит!

Хех, я согласен с данным флешмобом) 

При чем тут личое то ? Не понял.

За тему скажите спасибо : Cheshirskiy_KoT, он мне в другой теме с пеной у рта доказывал что бонус разведа на взлом маяка ( который должен быть у реба )

фигня, и что главное у разведа это светить врагов.

И правда фигня какая то получается, ты разведай маяк и заодно и захвати его … че то по моему слишком жирно.

При чем тут личое то ? Не понял.

За тему скажите спасибо : Cheshirskiy_KoT, он мне в другой теме с пеной у рта доказывал что бонус разведа на взлом маяка ( который должен быть у реба )

фигня, и что главное у разведа это светить врагов.

И правда фигня какая то получается, ты разведай маяк и заодно и захвати его … че то по моему слишком жирно.

Прошу не высказывать ложных обвинений в мой адрес, не дело это для такого взрослого и образованного пилота.

Я лишь указал на очевидные балансные минусы и почему так делать не стоит, но это конечно же не сошлось с твоим логичным и четко выверенным мнением, прошу прощения. (нет)

Какие еще обвинения ? Как я ВАС понял так и описал здесь. Не будь той вашей писанины это предложение

и не возникло бы.

Но все таки давайте обсуждать тему, согласны вы или нет голосуйте. Пока я еще ни одного нормального

довода в пользу разведов не увидел. Причём моя позиция выглядит более логичная.

Какие еще обвинения ? Как я ВАС понял так и описал здесь. Не будь той вашей писанины это предложение

и не возникло бы.

Но все таки давайте обсуждать тему, согласны вы или нет голосуйте. Пока я еще ни одного нормального

довода в пользу разведов не увидел. Причём моя позиция выглядит более логичная.

Дык я и не сомневался. а как насчет ребов? они слишком слабые, нужно таки захвата скорость им увеличить. Ну а нормальных доводов быть не может, вы все правильно расписали (нет-нет-нет)

РЕБ это ирехон и империя т.е. из перехватов они по сути самые медленные. А так как они РЕБ то по сути только они могут взламывать маяки быстрее, так что у дивера и разведа захват маяка как сейчас

у дивера а у РЕБа сделать как сейчас у разведа.

Коротко о маячках на лигах…

PmYLmnR.jpg

etvHxNW.jpg

ну не…смотри, есть плохие игроки, потом идут среднечки, потом более менее норм пилоты(о которых я говорил), затем идет скелл…а потом Мже на инжах. Вот как то так .-.