Переработать лечащих дронов эсминцев

Сейчас умер в ПвЕ, потому что эти дроны цепляются за все что можно, не дают лететь и поворачивать.

И чет бомбануло. Вот все минусы этих дронов:

• Цепляются за все, что не движется, при этом останавливая корабль.

• Имеют ту же механику размещения, что и щиты. И как бы дронам это не особо нужно.

• Непонятно, хилят ли они тебя или союзника (по циферкам сбоку это бывает сложно понять)

• Если поставить 2 штуки в одно и тоже место, они начнут искриться и делать прочие непотребства.

Итак, само предложение:

После нажатия на ПКМ, дрон появляется воле эсминца, и начинает _медленно _вокруг него вращаться. Либо не очень медленно, но тогда моделька (и хитбокс) дрона должен быть больше. Короче, сломать дрона должно быть не сложнее, чем сейчас. 

Самое главное - дрон проходит через текстуры карты, не зацепляясь за них.

Так же, когда дрон хилит не своего владельца, на нем может загораться достаточно яркая лампочка.

Если сделать вышеописанное сложно/требует много времени, можно просто сделать так, чтобы дроны ни во что не врезались.

Лично я считаю это плюсом, так как на скоростных эсминцах данные дроны могут служить в качестве тормозов без потери корпуса при столкновение. 

Но такого не должно быть, ибо они держаться, скажем так на магните, а не на конструкции

против. размещай объекты с умом. Итак уже эсминцы заработали репутацию “однокнопочных юнитов без прилагания мозгов”

а взорвать того который застрял сложно?

Лол, до сих пор не починили) Дроны не нужны и бесполезны, летай с нормальными щитами.

Ай яй яй! Мне надо сразу в 3х пунктах ставить галочки))) Я презираю эсминцы, и не летаю на них, а в тех редких случаях, когда летаю (квест) - не пользуюсь дронами))) Но такая механика дронов, как сейчас мной не приветствуется… Дронам не нужно вести себя как щиты, и уж точно они не должны ни цепляться, ни тем более служить тормозами! Ладно, по предложению я “за”, так что так и проголосую, хотя  так хочется ткнуть в пункт 4 )))

Однозначно за отрезание\упрощение дронам физической модели.

Многие же замечали, как корежит модули, когда они трутся о препятствие? Так они, по-идее, намертво к эсминцу прикреплены. А дрон, свободно висящий возле эсминца, но по чьей-то причуде имеющий с ним жесткую конструктивную связь - глупость.

Думаю, не актуальная тема.

Дроны инженера не имеют физической модели, но враги их также могут уничтожить. Вероятно из-за особенности дронов эсминца лечить союзников они получились такими какие есть сейчас.