Мое предложение убрать ныне существующий холдинг в этой игре!
Аргументирую:
Холдинг влияет на онлайн игры,а именно они набирают пилотов и без обучения и тому подобного кидают их в бой на бзс против заведомо сильных противников как только новички получили 3 корабля т3. Сам видел как вышло крыло из 8 ребят с кораблями 7-8 рангов и не докачеными по синергии.Это все приводит к тому что новички в 100% случаев проигрывают если на них ставят оборону и в 70% случаев если против них выходит рандом ибо их не научили что делать в данном режиме.
Новички тем временем поиграв пару таких боев не довольны игрой ссылаясь что тут надо проводить все личное время, вкладывать не реальные деньги что бы нормально играть покидают данный проект даже не зная альтернативы.
Я предлагаю не поступать с ними так жестко) Давайте просто повесим лидеров. И все. Ведь там есть нормальные ребята. Просто главенствующие людишки не дружат с коробочкой для мозга!
Ну как бы я думаю что реально надо убрать всю ету Ересь. Они реально влияют на игру. Куча зергов которые качеством ничем не лучше камня или куска дерева что лежат на обочине. Вердикт: убрать к чертям холодильник, а главу повесить
А я считаю, что этот ваш холодильник - фильтр. Любой адекватный человек оттуда сбежит/вообще не вступит. А остальных можно просто принять за мазохистов.
А я считаю, что этот ваш холодильник - фильтр. Любой адекватный человек оттуда сбежит/вообще не вступит. А остальных можно просто принять за мазохистов.
Сами виноваты, в общем.
Тут все зло и скрыто.Ты новичок,только начал играть.Тебя бац и приглашают в клан,говорят у нас круто мы самые-самые.На первом бзс кидают на мясо тебе это не нравится и ты говоришь да вы раки господа.А тебе это они все такие плохие и берут туда только избранных и любой адекватный пилот просто возьмет и уйдет с игры думаю что тут надо быть донатером и про игроком что бы нормально играть в корпорациях.Те кто там сидит либо много го не знают,либо мазохисты
Что за холдинг?
корпорации w1 и все состоящие из 3 букв и заканчивающиеся на sa кроме csa-это не холдинг прошу не путать)
Сами виноваты, в общем.
Тут все зло и скрыто.Ты новичок,только начал играть.Тебя бац и приглашают в клан,говорят у нас круто мы самые-самые.На первом бзс кидают на мясо тебе это не нравится и ты говоришь да вы раки господа.А тебе это они все такие плохие и берут туда только избранных и любой адекватный пилот просто возьмет и уйдет с игры думаю что тут надо быть донатером и про игроком что бы нормально играть в корпорациях.Те кто там сидит либо много го не знают,либо мазохисты
Не понимаю, как адекватный человек может поверить на слово (корпе, которая его неприятно удивила!), что “мы самые-самые” и “остальные все плохие, берут только избранных”.
дык не идите в холдинг…либо попали в такую историю, увидели как вас отдали на мясо - вышли из корпорации…ищите другую корпу, где вас будут обучать, либо летаете соло и просто выпрямляете руки, рано или поздно вы найдете где вам осесть…имхо проблема из разряда “мне нечего надеть” у девушек)
ночь… вагон… из соседнего купе доносятся звуки веселья…
мужик с недовольным видом обращается к проводнику:
извините, но там очень шумно, они пьют, курят, кричат, ни кому не дают поспать, переселите меня, пожалуйста
проводник вламывается в шумное купе и видит что в нём всё пассажиры сидят на своих местах
кто не из этого купе? - спрашивает проводник
все из этого! - отвечают пассажиры
проводница недоумевающи смотрит на мужика и спрашивает:
дак куда вы хотите что бы я Вас переселила???
как куда? К НИМ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
собстно, отсюда мораль, любой может выйти из ереси и вступить в нарм корпушечку, туда где весело… но а если он этого не сделает, то так и останется мясом для фарма лоялки :fedcrazy:
а W1 наказать, строгий выговор с занесением в грудную клетку, за то что обманывают новичков…
Мое предложение убрать ныне существующий холдинг в этой игре!
Аргументирую:
Холдинг влияет на онлайн игры,а именно они набирают пилотов и без обучения и тому подобного кидают их в бой на бзс против заведомо сильных противников как только новички получили 3 корабля т3. Сам видел как вышло крыло из 8 ребят с кораблями 7-8 рангов и не докачеными по синергии.Это все приводит к тому что новички в 100% случаев проигрывают если на них ставят оборону и в 70% случаев если против них выходит рандом ибо их не научили что делать в данном режиме.
Новички тем временем поиграв пару таких боев не довольны игрой ссылаясь что тут надо проводить все личное время, вкладывать не реальные деньги что бы нормально играть покидают данный проект даже не зная альтернативы.
А еще бы убрать альянс Штормов, мини альянс Бладов, Иных, ЦСА и всех других корпораций которые держат свои академки?