Давно уже народ создавал подобные темы, но я создам новую, как напоминание нашим разработчикам.
Дело вот в чем, народ вылетает в ОМ пофармить ботов\пиратов\игроков (к этому претензий нет) и пофармить полезную для крафта руду\хлам на продажу. Я хочу по новой предложить следующее: что бы при поднятии руды выпадала ТОЛЬКО руда. В доброй половине случаев выпадают кредиты! Кредиты, Карл, кредиты! Не золото, алмазы и прочая руда на продажу, которая к крафту не относится, а именно кредиты! Что они там делают? Хотелось бы при фарме руды фармить именно руду, кредиты легко фармятся в ПвП и ПвЕ. Баланса это не нарушит и это легко внести в игру, тут уже, господа разрабы, не отмажетесь, вам просто нужно изменить десяток-второй циферок в двух-трёх таблицах, это дело максимум на 2 часа для одного человека. Прикрутил голосовалку, просьба при выборе “против” пояснять почему вы не согласны. благодарю за внимание.
строго да, ибо сейчас это напоминает бессмысленность…а для тех игроков кто помнит ОМ до нерфа цен - вообще грустненько)
Какой бармалей проголосовал “Нет (напишу в коментах)” и ничего не написал? Для таких-же специально отдельная кнопочка :\
Открытое голосование прикрути и узнаешь, кто этот бармалей.
Если это предложение введут, то будет 100% накрутка цен на крафты из этих камушков, чего явно не будет радовать тех, кто эти камни вообще не собирает(я, например).
Открытое голосование прикрути и узнаешь, кто этот бармалей.
Если это предложение введут, то будет 100% накрутка цен на крафты из этих камушков, чего явно не будет радовать тех, кто эти камни вообще не собирает(я, например).
Ну как бы фарм ресурсов должен быть фармом ресурсов. Пусть лучше тогда больше денег из обломков кораблей и ящиков “Блеквуда” выпадает, дабы баланс не нарушать
Знаешь правило программистов? Работает - не трогай. Так еще с бетки ОМа было.
Это не аргумент
Я вчера нашел последний чертеж со сканером. Вопрос - Что теперь делать со сканером? За время поиска нашел 4 монокристалла чужих… За несколько месяцев… Сделайте пожалуйста, для тех кому больше не нужен сканер, что бы он далее работал на поиск монокристаллов. Или, после нахождения последнего чертежа возможность обмена чертежей на монокристаллы. Допустим 1 к 1 или несколько чертежей на один монокристалл. Не пропадать же далее сканеру… Хоть толк дальше от него будет. Да и ОМ обладатели всех чертежей не забросят… Как я теперь
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Мне уже давно сканер не нужен. И по ому я камешки не собираю. И че? Раньше же был нужен… Ну а пока. Ждем глобальной перестройки ома. И надеемся что он станет гораздо интересней чем ща. Возможно в этом новом оме, и сканер опять зачем нить понадобится… А просить менять чертежи на моники, кощунственно, так как по сути десяток привезенных чертежей, почти равен стоимости счастливого контейнера. А это какая нить деталька… Че те еще то надо?
В 12.06.2016 в 18:36, ErdGinalD сказал:
потом получаешь заказ на правку чужого кода и начинаешь проклинать все и вся) что в итоге проще взять и втупую с нуля все написать, чем лопатить код еретиков, которые походу не знают даже нативного языка на котором пишут, а пользуются лишь копипастами с форумов…гореть тебе в бинарком аду за такое)))
С одной стороны логика есть, с другой сейчас ты вместо мусора мгновенно получаешь кредиты. Если предложение введут, кредитов ты больше не получишь + придется выбрасывать больше дешевого мусора. Т.е. жизнь станет логичнее но хуже. Но я уже по скудоумию голоснул “да”, а потом подумал как следует )))
Ну это понятно, что получать сразу кредиты удобнее, чем кусок никеля. Но, блин, хоть объяснить бы как то, откуда в астероидах, в булыжнике посреди космоса, берется твердая валюта (типа это шахтерская заначка, например). А то это, как, словно бы, в реале, сразу, в карьерах отпечатанные банкноты добывали.
В 11.09.2016 в 07:29, Lewerlin сказал:
Ну это понятно, что получать сразу кредиты удобнее, чем кусок никеля. Но, блин, хоть объяснить бы как то, откуда в астероидах, в булыжнике посреди космоса, берется твердая валюта (типа это шахтерская заначка, например). А то это, как, словно бы, в реале, сразу, в карьерах отпечатанные банкноты добывали.
Сто раз объяснял. Вам начисляет на счет научное сообщество за обнаружение интересного камешка для них и бесполезного для вас.
Ом будет перерабатывать