Фотонный излучатель, реворк

Предлагаю ввести такое ограничение для фотонки, как обойма.

Отстреял 3 НУРСа ушел на перезарядку.

Фотонка будет иметь 3 торпеды в обойме с перезарядкой в 7 сек. и перезарядку обоймы 60сек.

Считаю что такое изменение уберет спам этим модулем.

Упоролся чтоле? Какая может быть обойма у энергетического оружия что питается от энергосистемы корабля? 

Фотонка эффективна в отстреле эсминцев, сделать так и толку от неё будет чуть меньше чем от гравилинзы.

Упоролся чтоле? Какая может быть обойма у энергетического оружия что питается от энергосистемы корабля? 

Фотонка эффективна в отстреле эсминцев, сделать так и толку от неё будет чуть меньше чем от гравилинзы.

мм… шта1? судя по вашей логике, то аномалию крышечке надо бы апнуть… сделать её без обоймы, а чу, я за)… но вы наверняка будете против, по понятным нам причинам

Тебе не надоело ещё ? У раков пукан от фотонки рвет вот они и будут теперь устраивать свои г.й парады. А в эсминцы они сами не могут прикрываясь что типа бревно им не в кайф …

судя по вашей логике, то аномалию крышечке надо бы апнуть… сделать её без обоймы, а чу, я за)…

Ты сравнил реактор фрегата и эсминца. У второго он больше самого фрегата, так что ему позволительно плеваться всем подряд без передыху.

У раков пукан от фотонки рвет вот они и будут теперь устраивать свои г.й парады.

Вот и пусть рвёт потише. А то набомбят до того, что в игре не останется играбельных классов.

судя по вашей логике, то аномалию крышечке надо бы апнуть… сделать её без обоймы, а чу, я за)…

Ты сравнил реактор фрегата и эсминца. У второго он больше самого фрегата, так что ему позволительно плеваться всем подряд без передыху.

У раков пукан от фотонки рвет вот они и будут теперь устраивать свои г.й парады.

Вот и пусть рвёт потише. А то набомбят до того, что в игре не останется играбельных классов.

у нас тут магия и эльфы. Для баланса нужно. Ферштейн?

Йаволь, но зависимость мощи от размера тоже должна быть.

Йаволь, но зависимость мощи от размера тоже должна быть.

кто тебе сказал такую глупость. “Это тебе не Звездный Гражданин” с.

Эсминцы вообше то прогрессивный контент, и нахаляву и быстро не получишь …