Дополнение к новому ОМу

Насколько я знаю, сейчас идет работа над новым ОМ (надеюсь Вы это дело не забросите и доведете до конца).
Сильно расписывать не буду, выложу только краткое предложение, если будет интересно могу потом подробней изложить.
Поскольку на данный момент от кармы особого толку нет, предлагаю сделать в новом ОМе 2 станции:

- одна для пилотов, например, с кармой -2 и ниже (условно назовем “Пиратская станция”)

- вторая для пилотов с кармой +2 и выше (например с названием “Орден защитников вселенной”).
И на этих станциях что бы продавалось уникальное оборудование/корабли, которые будут покупаться за определенную валюту (которая будет выдаваться за выполнение квестов, например: на “Пиратской станции” - убийство игроков, транспортов, перевозку контрабанды и т.д., а на станции “Орден защитников вселенной” - за убийство пиратов, биоморфов,  защите транспортов…

Думаю, это бы оживило ОМ и было бы интересней в нем находится.

P.S. Это не столько предложения, скорее, тема для раздумий разработчикам и игрокам.
P.S.S. Просьба, не судить за формулировку, а выражать Ваше мнение по поводу, подобного рода, нововведениям.

Про пиратскую станцию - боян. Она даже есть на карте - форт “Муэрто”. На моей памяти десятки предложений было про возможность стыковки к ней и т.п.  

Посмотрим, что будет в обновленном ОМ. 

Боян

Мне нравится идея.

1. Оформляйте свои предложения, согласно [рекомендациям](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-razdel-obsuzhdeniia-pravila-i-rekomend/?p=1053998)

2. Используйте поиск для нахождения похожих тем и предложений, чтобы не создавать дубликаты уже имеющихся. Подобное предложение уже было и ни раз.

“Вопросы экономики не обсуждаются”

:=/

была бы хорошая идея на новый тип миссий в ОМ - транспортировка груза: тебе нужно выбрать корабль с, например, пятью слотами груз. отсека, и тебе бы нужно было перенести этот груз на какую-то станцию или на другую локацию, при этом не умерев. “Курьерская миссия”, так сказать