Добавление параметров резиста к урону для рекуператора энергии

Рекуператор энергии сейчас самый бесполезный модуль для щита. Его функцию полностью выполняет имплант 7-3.

Для повышения полезности этого модуля предлагаю добавить ему по 10-15 ед.(в зависимости от уровня) сопротивления ко всем типам урона для щита.

Особо много выживаемости это не даст, но для решения проблем с энергией, когда не хочется терять в выживаемости от пасивки, или для улучшения параметров энергопотреблений кораблей у которых нету корпуса под пасивку вовсе(иерихонский прем команд т5 например) возможно станет более привлекательным вариантом, чем есть сейчас.

угу и начнется, 3 рекупиляции в щит иерихонца и у тебя бессмертная имба на крейсерке с мультифазом на щит дополнительно…знаю я вас командников) строго нихт))) итак рэба под вас собирать приходится)

Против. Рекуперашка норм.

Тож против

угу и начнется, 3 рекупиляции в щит иерихонца и у тебя бессмертная имба на крейсерке с мультифазом на щит дополнительно…знаю я вас командников) строго нихт))) итак рэба под вас собирать приходится)

Вы уже определитесь - фриговод я, перехватовод, или командник… 

Ну а по сути, включая дифузку 7-3 и рекуператор и так не работают. 3 рекуперации - бред, от этого дифузка крепче не станет а + 30-45 резиста всем типам урона, когда одна адаптивка дает 48 + еще и на корпус. Чет сомнительное удовольствие.

я в общем говорю про командников) и поверь, иметь 40 неадаптивных резистов на все это очень круто на самом деле…у тебя и резисты перекрыты…и приток энергии такой идет (теоретически) что ее некуда девать, летаешь на форсаже и живешь) имхо, это имбовый модуль, сам летал на командах, фит у всех в энергию и ДЩ

я в общем говорю про командников) и поверь, иметь 40 неадаптивных резистов на все это очень круто на самом деле…у тебя и резисты перекрыты…и приток энергии такой идет (теоретически) что ее некуда девать, летаешь на форсаже и живешь) имхо, это имбовый модуль, сам летал на командах, фит у всех в энергию и ДЩ

А можно просто поставить три адаптивки и 7-3 и результат будет в три раза лучше…

А можно просто поставить три адаптивки и 7-3 и результат будет в три раза лучше…

это больше сказано для командов любителей игры в пиу пиу турельки) ясное дело, что шариковые иерихонцы на адаптивах, знатная вещь)) а особенно под затмением такого же упоротого адаптивного инжа))

это больше сказано для командов любителей игры в пиу пиу турельки) ясное дело, что шариковые иерихонцы на адаптивах, знатная вещь)) а особенно под затмением такого же упоротого адаптивного инжа))

И тут внезапно МПУ

Гамбит, поверь - мусором модуль был и это его не спасет.

На тот же экс ты берешь и ставишь 7-3. И вообще, не пытайся там диффузку качать (ибо пассивки нет и с этим ничего не сделать) - или допген+компактник+эмлпашка или вообще в чистые резисты.

Если он внезапно будет ставится в энергоблок - тогда может и будет интересен (без резистов, ессно). А так есть куда более полезные модули для щита

Нерезон. Видимо, ты не распробовал модуль как следует.