Возможность разобрать эсминец на составляющие.

Появилась такая идея как возможность разобрать эсминец (и не только) на составляющие.

• Допустим двигатели, реакторы и тд после разбора остаются работоспособными, на верфи же не пещерные люди трудятся с каменными молотками.

• Внутренние конструкции уже будут повреждены, например: повреждённые внутренние конструкции. Которые можно будет разобрать на ресурсы с 50% потерей. Либо сразу при разборе получить ресурсы.

• Ну и цена например 5млн.

• Добавить определённое время на демонтаж оборудования.

Почему меня посетила такая идея? Собирать ресурсы долго, многим монотонные вылеты быстро приедаются, это видно на снижающимся онлайне.

Раньше можно было разбирать крафтовые корабли, теперь нельзя. Видимо это было не просто так сделано.

Тех времён я не застал, а жаль. Думаю это сделали чтобы все сидели на премах, со сканером и летали месяцами в активном поиске.

Тех времён я не застал, а жаль. Думаю это сделали чтобы все сидели на премах, со сканером и летали месяцами в активном поиске.

Вроде как раз со вводом эсминцев и убрали возможность сборки. 

Убрали тогда, когда разрешили переоснащать без потерь ресурсов. Тратя только кредиты. И не надо жалеть о тех временах. Слишком дорого тогда обходилось переоснащение. Одна треть ресурсов, шла коту под хвост. 

Возможно потому и убрали, что многие разобрали бы т3 эсмы нафиг в угоду т5 крафтов или в пользу эсма другой фракции и выше теком, что вряд ли было бы хорошо

Дайте им возможность разобрать эсмы на составляющие и не давайте собрать обратно…Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста :.(

Допустим за левелапы набрал модулей, допустим ещё за месяц-два собрал конструкции ну и свой первый эсминец, а их 3, а потом ещё 3, потом ещё 3 введут. Это сколько лет нужно летать по мусоркам чтобы собрать их? Для “уникальных” игроков думаю меньше года, а остальным 90% с 1-2 часами в день, не каждый день онлайна?

Моё предложение не увеличит их количество, оно даст возможность опробовать их все не собирая комплектующие годами.