во время боя я был на рэб-перехватчике,модуль взлом систем не прожимался и даже не светился,энергия была полная и на мне не висело ни каких негативных эфектов!
А это разработчики так “оптимизировали” роботу данного модуля, без залоченой цели он не срабатывает, дырку не видит зато показывает в индикаторе дронов инжа которых отжать нельзя. :empcrazy: Лучше вернуть все в зад и играть без индикатора чем так как сейчас ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А это разработчики так “оптимизировали” роботу данного модуля, без залоченой цели он не срабатывает, дырку не видит зато показывает в индикаторе дронов инжа которых отжать нельзя. :empcrazy: Лучше вернуть все в зад и играть без индикатора чем так как сейчас ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Полностью согласен! Дико раздражает это нововведение. Если показывает что может взломать дроны спецабилки инжа, то пусть и взламывает. Чтоб было: Подлетаешь к инжу, взламываешь его дронов, они начинают в него пулять. Чтоб не пуляли, он должен от них избавится. Нажимает на их активацию, и они при уничтожении, хилят того кто их взломал. Знаю слишком жирно. Но сами же разработчики к подобным мыслям подталкивают…
Всё никак не могут исправить 2 модуля! То у них пульсар без лока срабатывал, теперь взлом не отображается… Так и хочется слова нашего мэра (харьковского) привести тут, но не буду))) Ну подождём, может всё же что-то сделают, работающее.
Вобще редко на рыбе летаю и тут же возник вопрос. А как мины отжимать кого лочить в таком случае, если рядом нет того кто поставил их? Или они отжимаются без проблем?
А как мины отжимать кого лочить в таком случае, если рядом нет того кто поставил их? Или они отжимаются без проблем?
Отжимается всё вроде нормально, просто не отображается на модуле, и сам он неактивный. Короче когда ввели отображение на нём, ИК пульсар стал работать без лока, и уходить вникуда. Сейчас пытаются исправить - пропало отображение взлома, без лока))) Но я верю, когда-нибудь они всё же победят эти 2 модуля, во всяком случае видно, что пытаются!
Ну а пока, рэбам приходится усиленно не обращать на то, что им подсказывает модуль, и прежде чем его активировать, внимательно присматриватся. Что же именно он может взломать. А то вдруг окажется что неподалеку от него инж со своими невзламывающими дронами летает…