сайт

Бледно-серые границы на белом фоне : /

Мне хочется плакать кровью, когда я пытаюсь их разглядеть. 

Сайт теперь похож на альбиноса 

Почему на все вопросы и негодования, ОБОСНОВАННЫЕ, нам все время вещают про какое-то светлое будущее ? Почему нельзя делать нормально сразу ?

Выделили виртуалку, дизайнера, админа, кодера и месяц-другой пилите новый форум вылизывая дизайн и выправляя баги. Потом тестовый перелив базы, смотрим что отвалилось, фиксим. еще перелив, о, уже получше. Оптимизим скорость, донастраиваем веб-сервера. И переходим.

Это так сложно разве ? Что за дурацкая бравада “пути назад отрезаны” ?

Цитата

Это так сложно разве ? Что за дурацкая бравада “пути назад отрезаны” ?

Местами бывает сложно. На своем опыте могу сказать, что изначально я свой форум пилил по одним заложенным шаблонам, а потом решил перейти на пакет других. При смене форум расп…разнесло короче так, что Пикассо бы позавидовал. Может админы решили расширить функционал форума(о чем, кстати, неоднократно просла целая куча пользователей), а для этого потребовалось сменить движок, на котором всё крутилось. В таком случае действительно вернуть можно, но это ткой гемор, что проще настроить новый, а потом допиливть его согласно своему видинию и пожеланиям игроков. Так что, Лезортя тут правильно глаголит - подождать надоть.

Они сменили IPB 3.х на IPS 4.x, двигло то же самое осталось, только версия старше.

Претензии не к самому факту обновления, а к его ярко выраженной корявости. Если потратить немного больше времени и тщательно подготовится, то переезд можно было бы провести так, что пользователи бы вообще этого не заметили.

P.S. IPS 4, кстати, имеет две врожденных (и до сих пор не пофиксенных) болезни - лютые бешеные тормоза при отправке ответов и спонтанное дублирование сообщений.

5 минут назад, RememberMeNow сказал:

Они сменили IPB 3.х на IPS 4.x, двигло то же самое осталось, только версия старше.

Претензии не к самому факту обновления, а к его ярко выраженной корявости. Если потратить немного больше времени и тщательно подготовится, то обновление можно было бы провести так, что пользователи бы вообще этого не заметили.

В смысле ? Вообще то этот движок пишут не они и он покупной. И почему у разрабов движка форума апдейт не пашет нормально я хз

Но в любом случае разрабы СК тут как бы сбоку.

Вы не правы! Форум стал отличным! Я вот раньше мог зайти с мобильника на форум, а теперь не буду! Таким образом сэкономили мое время

На мобильную версию страшно смотреть. Аватарка, звание и время публикации занимают в 3 раза больше места, чем само сообщение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 15.06.2016 в 21:46, Destroyer1352 сказал:

На мобильную версию страшно смотреть. Аватарка, звание и время публикации занимают в 3 раза больше места, чем само сообщение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вроде говорили что мобильная версия будет дорабатываться. Я надеюсь, что сделают, и будет форум читабельным с мобильных устройств. Ибо сейчас жесть и мучение.

Странно, а вот на планшете мобильная версия почти как полная. Я с начала даже не понял, пока не увидел выбора ( на полной он слева ) активности и т.д. справа.

25 минут назад, mx35097 сказал:

Странно, а вот на планшете мобильная версия почти как полная. Я с начала даже не понял, пока не увидел выбора ( на полной он слева ) активности и т.д. справа.

Похоже он не долеплен, слишком много элементов которые перегружают и так не большой экран. А так же очень раздражает долгая прогрузка страниц.

Пока еще идет конвертация некоторых элементов, а также прав. 

добавил  в первое сообщение.